Посоветуйте раму - двухподвес для агр. кантри/трейла, только из того что можно купить в москве, т.е что бы была в наличии. бюджет 1500$ максимально.
Посоветуйте раму - двухподвес для агр. кантри/трейла, только из того что можно купить в москве, т.е что бы была в наличии. бюджет 1500$ максимально.
ненене, никаких pyre - Rune Золотая Дева из Ши
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
сам смотрю в сторону Banshee Pyre, потому что до мест катания надо еще и доехать... а тут Pyre более комфортный чем Rune. единственное что смущает в Banshee так это втулки скольжения и пластиковые крышечки-заглушечки... хз как они поведую себя в говнах. и линии свисающие под амортизатором не будут случаем задеваться шатунами???
Добавлено позже (20/06/2009 12:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 20.06.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не, легенде отказать!!! тяжеловата, да и сцуко дороговато... жостка как жыснь!!!
рассматирваются только магазинные варианты?
если нет, есть вот такой девайс за 800$
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 20.06.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
девайс классный... спору нет. но все таки смущает задник карбоновый... старомодный я, надежность мне подавай, а не все эти новомодные штучки...
не вижу особо разницы. да карбоний, а что люминь? порвал - аргоновая сварка, или ничего. если используется в проектировке - значит надежно. другое дело - это личная предубежденность большинства в надежности карбона(я между прочим тоже +1)
http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn-full-...LS_1547crx.aspx вот полезная ссыль. но здесь ам, не думаю что это относится к трейлу агрессивному кк
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
созрел, купил раму Banshee Pyre/ соберу байк, выложу фото. посмотрим как в обслуживании это система подвески
не бывает агрессивного КК - бывают трассы разной степени сложности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)