Мне решили сделать "приятное" и подарили мне (пацану) ЖЕНСКИЙ велосипед красного цвета STELS Navigator 310. Кататься стыдно на нем. Что с ним можно сделать?
![]()
Мне решили сделать "приятное" и подарили мне (пацану) ЖЕНСКИЙ велосипед красного цвета STELS Navigator 310. Кататься стыдно на нем. Что с ним можно сделать?
![]()
[quote]Мне решили сделать "приятное" и подарили мне (пацану) ЖЕНСКИЙ велосипед красного цвета STELS Navigator 310. Кататься стыдно на нем. Что с ним можно сделать?
Если подарили с документами и чеком, сходить в магазин и попробовать поменять.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Купить себе мужской и завести подружку, посадив ее на этот.
Хороший повод завести себе подругу! Ток лучше купить 2 вела, себе и ей другой новый!![]()
подругам загнать)
кста,ввидашл недавно парня на подобном веле.точно не прокатный.я слегка улыбнулся.или может он развел бедную девушку
Ну у меня знакомый катает на мамкином атоме с женской рамой 2005 года. И нормально))
Самое главное, что сам был пацаном четким![]()
попроси добрых "дарителей" подарить так же товарный чек к сему чуду
и дуй в магазин сдавать обратно!
у тебя 14 дней с момента покупки...
На вопрос - что делать - ездить!
Парень, тебе 7 лет что-ли? Не слушай всяких глупостей. Женская рама гораздо удобнее мужской, особенно для туризма.
Почитай что я писал и еще некоторые участники подтвердили, про достоинства женских рам.
Стыдно не ездить на женсих рамах, а задавать такие вопросы.
Интересно, какая из 2х одинаковых тем наберет больше постов?![]()
Подскажите что делать или Подскажите что делать
Покатай на нем немного. Если понравится продолжай. А там видно будет, что ты захочешь. Если поймешь, что хочется чего-то более гоночного, то через годик купишь себе шоссер. А этот всё равно не выкидывай и не дари. Во-первых, подарок. Во-вторых, в хозяйстве всегда пригодится. Передний багажник с корзинкой поставишь будешь в магаз гонять. И не слушай, тех кто говорят, что женский (и не женский это теперь называется, это раньше так было, сейчас женские модели с треугольной геометрией делают, это просто городской велосипед) это не круто, не по мужски. Глупости они несут. Понтуются. Вообще, в идеале неплохо иметь несколько великов для разных целей, но дорого это и ставить их все куда-то нужно. В общем, катай. А красный цвет, эт очень даже не плохо. Удачи.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)