Эльфийское МЯСО
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Эльфийское МЯСО

Комбинированный просмотр

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Question

Те, кто меня знает, в курсе, что у меня есть велосипед Стелс Челленджер.
    Всем хорош велосипед, откатала два года на нем, за более чем 3000 км пробега ничего не сломалось, велик ведет себя хорошо и на шоссе и в говнах, короче, все меня в нем устраивает КРОМЕ ВЕСА. Весит тварь 19 кг, а зимой все 20. И несмотря на мою к нему привязанность, я подозревала, что всему этому когда-нибудь придет конец. То есть я задолбаюсь таскать его по буреломам и запихивать в горки и куплю себе более легкую раму.
    И вот этот момент настал. Стала присматриваться к подвесным рамам, вариантов было много, и в конце концов мне попалась рама Jamis Parker III. Понравилась. Мой размер. Дешево. Сердито. Легче стелса. Симпатично выглядит.
    Немного история этой рамы: бывший владелец купил паркер '09 в сборе, однако через пару месяцев обнаружил брак нижних перьев (у всех третьих паркеров этого года он присутствует, сейчас этих велосипедов в продаже нет), сдал раму в гарантийку, ждал-ждал, купил другую раму, дождался и за ненадобностью решил продать (вел по собственному признанию купил из-за навески).
    Ну и вот что у нас пока есть:
    Рама: Jamis Parker III светло-бежевая, нижние перья белые (фото бывшего хозяина вела, сама его пока не фоткала)
    [attachment=23878:DSCN1174.JPG]
    Аморт: Marzocchi Roco R
    Подседел: Syncros
    Седло: Velo Plush
    Рулевая: Cane Creek
    Вилка: Rock Shox Tora 85/140 U-turn '09
    Вынос: Pazzaz 35 град.
    Руль: стоковый от стелса
    Манетки: Shimano триггер комбо 8ск от Эльфовской рокмашины
    Переклюк задний: Shimano Deore
    Переклюк передний: Shimano Deore
    Тормоз передний: вибряк от стелса
    Тормоз задний: пока нету
    Система: сантур от стелса
    Педали: Wellgo
    Каретка: какое-то шимано
    Колесо переднее: стоковое от эльфовой рокмашины
    Колесо заднее: пока нету
    Из всего этого к началу июля требуется собрать ездящий велик. Рама на мой взгляд достаточно гибкая, с уклоном в эндуро-фрирайд, то есть собрать на ней можно вел практически любого назначения. В любом случае, что-то из этого да выйдет. Пока все это, повешенное на такую раму наводит на мысли о сигаретах прима, засунутых в пачку от давидофф.
    По мере накопления средств много чего буду менять, пока так покатаемся.
    Фотки будут позже.

АПД:
    Ах да, вот же мы на чем ездим сейчас:
    Рама: Jamis Parker III светло-бежевая, нижние перья белые
    Аморт: RS Monarch
    Подседел: Syncros
    Седло: Velo Plush
    Рулевая: Cane Creek
    Вилка: Rock Shox Tora 85/140 U-turn '09
    Вынос: Pazzaz 35 град.
    Руль: стоковый от стелса
    Манетки: Shimano триггер комбо 8ск от Эльфовской рокмашины
    Переклюк задний: Shimano Deore
    Переклюк передний: Shimano Deore XT
    Тормоз передний: Avid BB7 203 mm
    Тормоз задний: Avid BB7 180 mm
    Система: FSA Moto
    Педали: Wellgo
    Каретка: FSA
    Колесо переднее: обод Alexrims DM 24 26", втулка Chosen на промах под диск, спицы noname.
    Колесо заднее: обод Alexrims DM 24 26", втулка Chosen на промах под диск, спицы noname.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось G.A.V.; 20.10.2010 в 20:51. Причина: купила новые финтифлюшки же!

Эээ.. комплектация ужасна.. На фотки бы взяглянул чтоб офигеть... А ваще представляю насколько эт ужасно.

Рама симпотная. Навеска должна быть соответвуящая.

Какого года рама?

http://jamisbikes.com/usa/archives/2008/08...r3_archive.html - 2008 какая-то странная 100 мм сзади 160 спереди. ХЗ чё на таком байке ездить.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Да. Я знаю, это ужасно. Я плачу сижу. Буду менять все.
    Рама хрен знает какого года. Вроде этого (прошлогодних велов в триале кажется и нету).

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 17.06.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама хрен знает какого года. Вроде этого (прошлогодних велов в триале кажется и нету).[/b]
    Эта наверно 08 года.. В 09 году 3го нет вроде ...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Перья уже ломались ?
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А ты уверена что она под такой миниатюрной девушкой работать будет? Да ещё и с пужинным амортом.
    Редкий гость.

Это ты писала что у тебя фигура как бильярдный кий? Не слишком для кия мощновато? Про комплектуху я б не сказал говно, потому-что вилка вроде ничо так, вполне себе средняя, колес-тормозов нет, старая система от стелса явно ненадолго, чо обсуждать-то?

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 17.06.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты писала что у тебя фигура как бильярдный кий? Не слишком для кия мощновато? Про комплектуху я б не сказал говно, потому-что вилка вроде ничо так, вполне себе средняя, колес-тормозов нет, старая система от стелса явно ненадолго, чо обсуждать-то?[/b]

ага, профиль уж полвеломании посмотрело...
    а фигура реально клёвая! B) B)
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 17.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, профиль уж полвеломании посмотрело...[/b]
    попался

Double, пружину поменять всегда можно.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы