Сзади под седлом опционально стоит полудохлая светоотражалка (приклеена соплями), думаю поставить за место неё фару.
Стоит ли ?
Насколько она помогает и видят ли её водилы вообще ???
Сзади под седлом опционально стоит полудохлая светоотражалка (приклеена соплями), думаю поставить за место неё фару.
Стоит ли ?
Насколько она помогает и видят ли её водилы вообще ???
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Видят, объезжают. Спереди тоже свет неплохо иметь, если не для себя, то хотя бы для того, чтобы видели другие.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 14.06.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет переднего - этого - для Себя, скорее..
В смысле, конечно, нужно.
А нужнен ли так дейсвительно задний фонарь?
Лучше ли светоотражалки ?
Или эНто простой выпендреж и косячество под мото-байки !!?
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
AJXplosive
А чем стоп-сигнал у мотобайков похож на выпендреж? Мигающий габарит сзади повышает безопасность ночью на 100500 пунктов (более 9000!!!!).
А вот светоотражалки - выпендреж. Можно понтово обклеить и думать, что это кто-то видит.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(AJXplosive @ 14.06.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
интересно, а автор после захода солнца вообще ХОТЯ БЫ РАЗ катался??? Там где нет искуусственного освещения... :mellow:
по поводу водил: это они наверно от недалёкого ума в сумерках габариты включают....косят под мотобайки...
![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
AJXplosive!
Задняя мигалка нужна очень! Её видно издалека. Включать надо именно в моргающий режим, что-бы водители видели. Я круглый год на работу езжу. Смена с 8 утра до 20-00. Зимой это всегда темно. Знакомый на машине по этой-же дороге ездит. Говорит, что меня видно издалека!
И, когда на совместных ночных покатушках ездишь, то удобнее видеть свою колонну по маячкам. Вдруг куда свернут?
Добавлено позже (14/06/2009 17:31):
Забыл написать. Стоит он около 300 рублей! А светит ярко. На своей безопастности экономить не надо!
Переднюю фару выбрать сложнее, но это другая тема.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Вчера ехал в машине по узкому шоссе, на пассажирском кресле впереди. Даже мне справа, когда слепят встречные машины (а они слепят всегда, даже ближним светом) дорогу от своих фар видно метров на 10 максимум, далее темная неизвестность, хорошо если разметка есть, ее тоже видно. Пешехода, велосипедиста на обочине ВООБЩЕ нельзя заметить заранее, если он без заднего света.
Поэтому безфонарные, если что, не обижайтесь на водил.
Фонарь же видно издалека особенно мигающий, постояный можно проигнорировать, так как впереди всегда сотни наподвижных огоньков, и психологически маленький немигающий фонарь воспринимается как далекий габарит машины.
Не нужен. У нас в Москве и так от людей не продохнуть.
И все идет по плану
не сочтите за троллинг, но где-то вычитал, что наоборот для большей безопасности стоит делать не мигающий, а постоянный габарит
тоже поначалу ездил мигая, но потом оказалось, что водителям трудно понять расстояние до мигающего габарита
Добавлено позже (14/06/2009 19:53):
во, даже зафотал коробку от своего кетай-170
перевод:
не используйте во вспыхивающем способе на общественных дорогах, когда непосредственно приложено к велосипеду, поскольку это - нарушение инструкций шоссе.
когда использующийся для того, чтобы периодически повторить этот свет должно использоваться в соединении с британским стандартом 6102/3 свет цикла.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)