Вопрос собственно звучит так. При прокачке красную крутилку, которая отвечает за позицию колодок к ротору, рекомендуется открутить до конца, тем самым, как я понимаю максимально сдвигая колодки к ротору. Собственно говоря зачем так? Если при нормальной работе красная крутилка при вкручивании по стрелке "in" разводит колодки, то как например при полностью выкрученной крутилке получить максимально сдвинутые к ротору, чтобы ход ручки был как можно меньше. При прокачке если оставить скажем крутилку в среднем положении, а не как советует видео и манул выкрутить до конца, то по логике наверно тормозухи войдет больше, и колодки встанут еще ближе. Но в этом я могу и заблуждаться. Так вот есть ли смысл недокрутить во время прокачки крачную крутилку, дабы получить еще меньший в реале зазор между колодками и ротором? Есть мнение что возможно при прокачке крутилку можно оставить в таком положении, что колодки полностью прилягут к ротору, тогда ее работа крутилки, будет на мой взгляд более адекватной, хочешь немного раздвинул колодки, увеличив зазор и соответственно свободный ход ручек, хочешь наоборот, максимально сдвинул колодки, так чтобы и не терли, но ход был менимален совсем. Просто по инструкции всегда выходит так, что колодки довольно далеко от ротора и свободный ход ручки еще 10 мм, но это уже много для меня. Может я во всем и ошибаюсь, но прежде чем эксперементировать, решил задать вопрос, мож кто уже делал такое, не выкручивал крутилку до конца, и что в итоге получил. Вот как то так.