Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.
Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.
<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Тему сначала правильно оформи. :angry: Огласи для какой задачи берется вел,вес,рост,бюджет,стиль катания и по какой поверхности,а также где проживаешь или хотя бы интернет магазины.
<div class='quotetop'>Цитата(MexaniZm @ 12.06.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>- ты о чём??? У человека конкретный вопрос по конкретному велумне кажется если вел использовать по назначению: асфальт, лёгкий грунт - ничего ему не будет...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa - читать то будем?<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(MexaniZm @ 12.06.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А ссылка ниочём не говорит товарисчу специалисту
Тишина это звук с которым движется время...
Дабы снять дебаты, уточню процентов 80% асфальт, возомжен съезд на гравийку и т.д. Для моего веса шоссейник стремно брать, вот и "ищу варианты"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
С точки зрения надёжности при таком весе мне кажется нужно прежде всего о собственном здоровье думать. Это не в качестве поддёвки, на самом деле нагрузка на сердце от 105-ти килограмм гораздо больше, чем на раму. Рама выдюжит, главное, чтоб сдюжили и Вы сами. А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author'а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах. На всех прочих велосипедах - это такое УГ по жизни, что не в сказке сказать.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>При росте 184 не так сильно вес заметен, но планирую сбросить 20 кг. Рама все таки смущает, никто еще не пробовал данную модель, отзывов ни каких
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так это у нас, в стране непуганных МТБ-шников, отзывов нет, посмотри на велосайтах недоразвитой Европы - об Author Synergy очень много написано и рассказано.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)