Author Synergy 09
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Author Synergy 09

Веломаньяк!
    Байк
    Surly Disc Trucker, Salsa Vaya, Author Instinct 29"

Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
    К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
    К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.[/b]
    Тему сначала правильно оформи. :angry: Огласи для какой задачи берется вел,вес,рост,бюджет,стиль катания и по какой поверхности,а также где проживаешь или хотя бы интернет магазины. 

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(MexaniZm @ 12.06.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тему сначала правильно оформи. :angry: Огласи для какой задачи берется вел,вес,рост,бюджет,стиль катания и по какой поверхности,а также где проживаешь или хотя бы интернет магазины. [/b]
    - ты о чём??? У человека конкретный вопрос по конкретному велу мне кажется если вел использовать по назначению: асфальт, лёгкий грунт - ничего ему не будет...
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa - читать то будем?<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищу варианты[/b]

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(MexaniZm @ 12.06.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Loewa - читать то будем?[/b]
    А ссылка ниочём не говорит товарисчу специалисту

Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк!
    Байк

Дабы снять дебаты, уточню процентов 80% асфальт, возомжен съезд на гравийку и т.д. Для моего веса шоссейник стремно брать, вот и "ищу варианты"

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.[/b]

С точки зрения надёжности при таком весе мне кажется нужно прежде всего о собственном здоровье думать. Это не в качестве поддёвки, на самом деле нагрузка на сердце от 105-ти килограмм гораздо больше, чем на раму. Рама выдюжит, главное, чтоб сдюжили и Вы сами. А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author&#39;а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах. На всех прочих велосипедах - это такое УГ по жизни, что не в сказке сказать.

Веломаньяк!
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С точки зрения надёжности при таком весе мне кажется нужно прежде всего о собственном здоровье думать. Это не в качестве поддёвки, на самом деле нагрузка на сердце от 105-ти килограмм гораздо больше, чем на раму. Рама выдюжит, главное, чтоб сдюжили и Вы сами. А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author&#39;а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах. На всех прочих велосипедах - это такое УГ по жизни, что не в сказке сказать.[/b]
    При росте 184 не так сильно вес заметен, но планирую сбросить 20 кг . Рама все таки смущает, никто еще не пробовал данную модель, отзывов ни каких

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При росте 184 не так сильно вес заметен, но планирую сбросить 20 кг . Рама все таки смущает, никто еще не пробовал данную модель, отзывов ни каких [/b]
    Ну так это у нас, в стране непуганных МТБ-шников, отзывов нет, посмотри на велосайтах недоразвитой Европы - об Author Synergy очень много написано и рассказано.

Веломаньяк!
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так это у нас, в стране непуганных МТБ-шников, отзывов нет, посмотри на велосайтах недоразвитой Европы - об Author Synergy очень много написано и рассказано.[/b]
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)