Что-то вокруг сплошные многодневки... На 12 число дождя всё-таки НЕ обещают по большей части - надо что-то предпринять.
Точного маршрута нет, т.к. хочется разведки. С остановками, разворотами, петляниями, картами, GPS и прочими удовольствиями -)
Примерно так: Стрешнево (родник: воду набираю, чтоб не покупать) - Тимир - БотСад - Яуза (в т.ч. экотропа вдоль неё) - за МКАД в сторону Пирогово - далее везде. Пока не решил - слишком много задумок, а "всё сразу" не получится -)
Темп рвано-быстрый (т.к. остановки частые мелкие будут), км-раж - от 50 до 150, как покатит. Привалов НЕ делаю, только мелкие стопы. Дороги - разные, но буду стараться без сильной грязи; впрочем, после дождей без грязи, увы, не обойтись =\
Такая вот задумка на 12 число.
что ещё добавить... Время старта - договорное -) нужен +1 или +2 чел. Двое-трое в сумме - в самый раз, чтоб не было разброса.
Итак, назначаю старт в 10:30, место - МОСТ (пешеходный) ЧЕРЕЗ КАНАЛ У ШЛЮЗОВ. Надеюсь, яндекс-точка не нужна...
Отпишитесь в теме, если решили <strike>рискнуть</strike> присоединиться!
Я не ставлю цель "вкрутить", просто езжу быстрее среднего, только и всего -) Основная цель - расширение познания родной местности с примесью картографического и ж/д- интересов, так сказать... Ну и, понятное дело, на приятном и полезном средстве передвижения -)
Приветствуются: романтизм; экологическое мышление; выносливость выше средней;
Контакты - в подписи.
Ещё раз: это не "обычная" покатуха с неким маршрутом! а авантюрная с петляниями!
Если всё же будет больше 3 чел, то за хвостом следить НЕ буду. А поворачиваю иногда резко и незаметно -) Ну а если все стройно будут ехать - тогда красота!