12.06.2009, ПТ - от П-Стрешнево к северным вдхр.-щам
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: 12.06.2009, ПТ - от П-Стрешнево к северным вдхр.-щам

Комбинированный просмотр

Что-то вокруг сплошные многодневки... На 12 число дождя всё-таки НЕ обещают по большей части - надо что-то предпринять.

Точного маршрута нет, т.к. хочется разведки. С остановками, разворотами, петляниями, картами, GPS и прочими удовольствиями -)
    Примерно так: Стрешнево (родник: воду набираю, чтоб не покупать) - Тимир - БотСад - Яуза (в т.ч. экотропа вдоль неё) - за МКАД в сторону Пирогово - далее везде. Пока не решил - слишком много задумок, а "всё сразу" не получится -)

Темп рвано-быстрый (т.к. остановки частые мелкие будут), км-раж - от 50 до 150, как покатит. Привалов НЕ делаю, только мелкие стопы. Дороги - разные, но буду стараться без сильной грязи; впрочем, после дождей без грязи, увы, не обойтись =\

Такая вот задумка на 12 число.

что ещё добавить... Время старта - договорное -) нужен +1 или +2 чел. Двое-трое в сумме - в самый раз, чтоб не было разброса.

Итак, назначаю старт в 10:30, место - МОСТ (пешеходный) ЧЕРЕЗ КАНАЛ У ШЛЮЗОВ. Надеюсь, яндекс-точка не нужна...
    Отпишитесь в теме, если решили <strike>рискнуть</strike> присоединиться!

Я не ставлю цель "вкрутить", просто езжу быстрее среднего, только и всего -) Основная цель - расширение познания родной местности с примесью картографического и ж/д- интересов, так сказать... Ну и, понятное дело, на приятном и полезном средстве передвижения -)
    Приветствуются: романтизм; экологическое мышление; выносливость выше средней;

Контакты - в подписи.

Ещё раз: это не "обычная" покатуха с неким маршрутом! а авантюрная с петляниями!
    Если всё же будет больше 3 чел, то за хвостом следить НЕ буду. А поворачиваю иногда резко и незаметно -) Ну а если все стройно будут ехать - тогда красота!
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

ну если ничо подходящего не найду тут на завтра - тогда +1
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

На завтра только Лыткарино 20 км нашёл (тут, на ВМ); полистав велозоны-караваны-и т.п., нашёл только сомнительную покатуху на форуме zelbike.ru... так что - вот.
    Ищу единомышленников, так сказать -) а то обычно в такого плана авантюры езжу один. Иногда целенаправленно один, ну а этот случай - нечто вроде эксперимента -)

Та-ак, есть доброволец из Митино -) в таком случае маршрут можно закольцевать на финиш-разъезд в Химках и обойтись без эл-ек (редкий для меня случай, ибо я фанат эл-ек).

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 11.06.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На завтра только Лыткарино 20 км нашёл (тут, на ВМ); полистав велозоны-караваны-и т.п., нашёл только сомнительную покатуху на форуме zelbike.ru... так что - вот.
    Ищу единомышленников, так сказать -) а то обычно в такого плана авантюры езжу один. Иногда целенаправленно один, ну а этот случай - нечто вроде эксперимента -)

Та-ак, есть доброволец из Митино -) в таком случае маршрут можно закольцевать на финиш-разъезд в Химках и обойтись без эл-ек (редкий для меня случай, ибо я фанат эл-ек).[/b]
    ты про какую покатуху на зелдайке имел ввиду?

можно мне с вами? только я не поняла куда приезжать.

совсем не обязательно закольцовывать в химках. оттуда до митино ехать ну не совсем удобно, скажем так

Добавлено позже (11/06/2009 21:26):
    давай точку на покре в гуглокарты, я хоть и был там, но где родник если честно без понятия ващще.
    electronic

на мосту через шлюзы. Если можно проехать, я давно там не была. Родник знаю, найду.

<div class='quotetop'>Цитата(VinogradSasha @ 11.06.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно мне с вами? только я не поняла куда приезжать[/b]
    Хехе -) если прочли первый пост и... в общем, "и", - тогда да, можно =) А вообще я серьёзно - пожалуйста, товарищи, оценивайте свои силы... ибо в прошлый раз вёл 4 чел, из них трое постоянно отставали. При том, что я не напрягался особо, да и темп был заявлен выше среднего...
    А, ну есть исключение: по грязи еду медленней.

<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 11.06.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не обязательно закольцовывать в химках[/b]
    ОК, как получится. Финиш м.б. теоретически где угодно -)

Сейчас сделаю точку... а ну её нафиг. Внизу фото, все поняли, вроде.

Добавлено позже (11/06/2009 21:42):
    Во, прекрасно, тогда на "шлюзовом" мосту. Все согласны?

в аську ответь

Добавлено позже (11/06/2009 21:45):
    шлюзовой этот?

(с которого сделано фото)
    electronic

Митино раз, Н.Куркино два -) стало быть, финиш будет тяготеть к Окт.ж/д.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)