Мопед не мой, я только разместил объяву. (с)
Здравствуйте!
Я нахожусь в г.Череповец (Вологодская обл.). Хочу приобрести два велосипеда бюджетного уровня в ценовом диапазоне 5-8.5 тысяч рублей. Сейчас присмотрел несколько моделей Merida Matts SUB 3-V (5-V), Merida M 90 Alu sx, Merida Urban 6.3 (6.5), Atom серии XC 100/150/200/300.
Обращался на Велосайт, Велострана, Велосклад - либо нет в наличии, либо просто не отвечают на запросы по e-mail (звонил на Велосайт, выяснил что Atom XC300 есть в наличии, послал запрос для выставления счёта на предоплату - полная тишина).
Прошу помощи в приобретении бюджетных фирменных велов, аналогичных приведённым мной выше моделям. Из необходимого нужно только двойные усиленные обода (мой вес чуть больше 100кг). Кататься буду по городу + лесные прогулки по тропинкам/дорожкам. Катания редкие и нерегулярные, максимум 10-15 прогулок в год. Экстрим исключён.
Одна рама нужна под рост 180см, вторая рама под рост 160см (вел супруге, но женскую раму ей не надо, надо обычную мужскую).
Обязательно нужна доставка транспортной компанией (Грузовозофф или Автотрейдинг) в г.Череповец.
Если у старожил ресурса есть информация по интернет-магазинам, нормально и без тугодумства работающих с регионами - прошу помочь. Так же интересует информация по магазинам в Питере, где я 100% смогу найти такие велы в наличии и приобрести их без проволочек (буду в Питере 12-14 июня, пока нашёл только ВелоПитер, но непонятно наличие).
Заранее спасибо за любую информацию!!!