Помогите приобрести велосипед (доставка в регионы)
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите приобрести велосипед (доставка в регионы)

Мопед не мой, я только разместил объяву. (с)
    Здравствуйте!
    Я нахожусь в г.Череповец (Вологодская обл.). Хочу приобрести два велосипеда бюджетного уровня в ценовом диапазоне 5-8.5 тысяч рублей. Сейчас присмотрел несколько моделей Merida Matts SUB 3-V (5-V), Merida M 90 Alu sx, Merida Urban 6.3 (6.5), Atom серии XC 100/150/200/300.
    Обращался на Велосайт, Велострана, Велосклад - либо нет в наличии, либо просто не отвечают на запросы по e-mail (звонил на Велосайт, выяснил что Atom XC300 есть в наличии, послал запрос для выставления счёта на предоплату - полная тишина).

Прошу помощи в приобретении бюджетных фирменных велов, аналогичных приведённым мной выше моделям. Из необходимого нужно только двойные усиленные обода (мой вес чуть больше 100кг). Кататься буду по городу + лесные прогулки по тропинкам/дорожкам. Катания редкие и нерегулярные, максимум 10-15 прогулок в год. Экстрим исключён.
    Одна рама нужна под рост 180см, вторая рама под рост 160см (вел супруге, но женскую раму ей не надо, надо обычную мужскую).
    Обязательно нужна доставка транспортной компанией (Грузовозофф или Автотрейдинг) в г.Череповец.

Если у старожил ресурса есть информация по интернет-магазинам, нормально и без тугодумства работающих с регионами - прошу помочь. Так же интересует информация по магазинам в Питере, где я 100% смогу найти такие велы в наличии и приобрести их без проволочек (буду в Питере 12-14 июня, пока нашёл только ВелоПитер, но непонятно наличие).

Заранее спасибо за любую информацию!!!
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Посмотрите какая минимальная стоимость доставки на велосипед (имеется ввиду 1 экземпляр) у данных контор. У некоторых просто есть ограничения на отправку в регионы до определенной суммы велосипеда.
    А так в принципе атомы и мериды суб 3в\5в должны быть в наличии во многих крупных магазинах т.к. достаточно ходовые позиции. Возможно во время звонка в магазин их уже не было в наличии, но ведь велосипеды завозят раз в неделю это точно (ходовые позиции в крупных магазах).
    На мыло действительно могут не отвечать - лучше звонить и уточнять, если на связь денег не жалко. И спрашивайте свою ростовку - может в наличии на велосайте был ХС300 20 ростовки, а вам 18 нужна и в заказе вы 18 указали. К тому же моментально вам квитанцию на оплату не пришлют - иногда сутки подождать надо.
    Про Питер лучше спросите на Питерском вело форуме (забыл уже как зовется он).

Удачи ))

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 10.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно во время звонка в магазин их уже не было в наличии, но ведь велосипеды завозят раз в неделю это точно (ходовые позиции в крупных магазах).[/b]
    Когда звонил в Велострану - то сказали что завоз неизвестно когда будет.
    Когда звонил на Велосайт - вообще ничего конкретного про привоз не сказали вообще, такое ощущение что великами эти манагеры торгуют от нечего делать, это типа хобби и вообще им на всех наложить... <div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак)</div>
    На мыло действительно могут не отвечать - лучше звонить и уточнять, если на связь денег не жалко. И спрашивайте свою ростовку - может в наличии на велосайте был ХС300 20 ростовки, а вам 18 нужна и в заказе вы 18 указали.[/b]
    Когда звонил - уточнил наличие ростовок, сказали есть XC300 с рамами 17.5 и 19.5, их я в заявке и указал.
    <div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак)</div>
    К тому же моментально вам квитанцию на оплату не пришлют - иногда сутки подождать надо.[/b]
    Уже четвёртые сутки пошли. Бобик либо сдох, либо как обычно "электронка не работает..."
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Веломаньяк Аватар для nikita2017
    Байк
    GHOST SE 7000 Recon (2010)

я сам свой вел (мерида саб 40 д) заказывал с велосайта (живу в регионе, в нижнем новгороде), 26 мая звоню, узнаю наличие нужного мне велосипеда и ростовки (говорят такой есть), оформляют мою заявку, прошу менеджера соединить меня с человеком который отвечает за доставку в регионы (дмитрий дмитриев есть у них такой, работает с пон. по пят. с 12 до закрытия магаза), соединяют, спрашивает по какому я вопросу, говорю только что оформил заявку на велосипед и хотел бы попросить ускорить рассмотрение заявки и выслать необходимые реквизиты на оплату вела, через час приходят эти реквизиты, распечатываю, бегу в сбербанк, заполняю квитанцию,оплачиваю (комиссия 3%), бегу обратно домой, делаю копию квитанции, отсылаю на емеил велосайта (чтоб ускорить отправку). жду день, два, на третий звоню (опять с дмитриевым прошу соединить) спрашиваю когда вел доставят, говорит первого или второго июня, опять жду день, второго вела нет, звоню спрашиваю где вел, говорит первого числа ещё только был передан в транспортную компанию, третьего или четвертого будет и дал номер накладной по которой я мог бы узнать в транспортной компании пришла посылка или нет. третьего июня звоню в тран. комп. (байкал авто сервис) узнаю, посылка пришла, после трёх часов можно забирать, забрал. всё пришло до болтика, не царапаный, аккуратно упакованный. на следующий день собрал: прикрутил руль, сиденье, настроил переклюки и тормоза (настраивается всё легко без запарок), единственное тормоза надо будет ещё прокачать (а то задний тормоз мягкий, не так что бы, но всё же) + по мелочи (обязательно проверь как прикручена защита передних звездочек, а то у меня раскрутилась на трассе немного, трещать начала, так все нервы истрепала), как покупкой, так и сервисом магазина остался доволен. главное покупай вел, который есть в наличии... а то я сначала хотел другой вел, а его не было и сказали что должны в ближайшие дни подвезти, ждал полторы недели (тем самым допустив ошибку, не фиг было ждать), нечего не подвезли (точнее подвезли, всего один вел такой, как раз какой мне нужен был и то его успели продать, хотя я заявку оставлял и мне сказали, что вел мне такой будет). надеюсь мой опыт будет полезен, ах да все действия проходили в этом году.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)