Потёк Фокс Талас
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Потёк Фокс Талас

Вообщем потёк у меня Талас.Отвез в мастерскую,мастер обнадёживающе сказал что ничего страшного,через пару дней будет готов...Но вот вчера вдруг звонок из мастерской,так мол и так, вчера открыли а там чтото внизу сломано(что и где внизу -честно не понял)но вот запчасти этой нет и будет тока на следнеделе,она типа очень редко ломается....
    Так вот хочу спросить знатаков по фоксам что там за деталь такая...может у кого схемка потрохов фокса есть,на будущее так сказать

Macho
    какая нога потекла?

Добавлено позже (06/06/2009 21:11):
    и не в том разделе тема.

небось сам мастер и сломал
    Продам : . Звезды . Жилет .

Macho
    на самом деле в том, что если талас потек с правой ноги, то это нормально. просто масло начало пузыриться и сальник умер.
    если вилка прошла более 2ткм да еще и в горах это нормально. (талас 32)
    а вот что там сломать можно при переборке я даже знаю и зная систему фокса скажу точно, что если бы просто сломалось, то он бы не потек. там масло просто в ноге налито в правой. все 130сс залиты в общую ванну. поэтому даже если демфер накроется то теч не должно.

Nicephorus
    Потекла правая нога,по этому вроде мастер и сказал сначала что ничего страшного типа,это стандартная проблема и он не видит причин для волнений(видно он тоже думал что это сальник) а потом перезвонил(как назло в пятницу) и сказал что там чтото внизу крякнуло и запчасть надо заказывать и будет она только в в понедельник.Вилка прошла порядка 2000 может чуть меньше.
    Вроде мастер надежный по рекомендации...
    Ну поделись уж что там такого хрупкого при переборке,чтоб знать на будущее,теперь тока сам буду чинить

Добавлено позже (06/06/2009 23:52):
    ЗЫ-а в какую тему то надо а?

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Такие темы в разделе Технические вопросы надо создаются, но эта тема уже там, модераторы перенесли.

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 06.06.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие темы в разделе Технические вопросы надо создаются, но эта тема уже там, модераторы перенесли.[/b]
    Дыг я вроде как бы там и создавал...наверно глюк

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 06.06.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну поделись уж что там такого хрупкого при переборке,чтоб знать на будущее,теперь тока сам буду чинить[/b]
    ну там внизу может крякнуть только нижняя стяжка из демфера. тонкая трубка которая фактически стягивает верх ноги с низом и внутрях нее еще идет штырь регулировки пробоя...
    крякнуть может если тупо перетянуть.... или криво разбирать...
    о том что крякнуться может в процессе езды я не думаю.
    в любом случае возьми крякнутую деталь и запости фотку. интересно что это.

ОК,обязательно отчитаюсь B)

Добавлено позже (11/06/2009 02:18):
    Кароче,завершение эпопеи.
    Забрал сегодня вел.
    Объяснение мастера-в вилку кто-то лазил(проверить или опровергнуть я немогу так как вилка была куплена в штатах больше года назад и хотя продавец не указывал что она пользованая но почему то давал гарантию всего 6 месяцев) Вообщем как раз того самого штыря регулировки пробоя и не было и ещё что то было не в порядке.Сейчас он всё поставил,поменял масло и сальники а также сделал полную ревизию велика(чего в принципе я не заказывал так как сам это делаю)
    Концовка-манечка -68евро.Считаю приемлемо так как вилка отходила полтора года и около 2 тыщ км реальных гор.

ДемАн
    Guest

68 евро за всё?! Офигеть!
    У нас детали для Фоксов поставляют только авторизованным дилерам, простая переборка без сюрпризов (масло + сальники) стоит 90 евро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)