Где можно купить обычные, не кубики-пульки, колпачки на престу? В комплекте с камерой не предлагать![]()
Где можно купить обычные, не кубики-пульки, колпачки на престу? В комплекте с камерой не предлагать![]()
в омнибайке есть миддлберн золо<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 06.06.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ну за сок-пиво у любого катающего веломаньяка...
у меня вот есть лишних парочка, но они не стоят тех денег чтобы встречаться ради этого и передавать...
когда выкидываешь рваную камеру, колпачки эти почему-то оставляешь. Колпачки и гайки-колесики. За жизнь набирается просто туча этих бессмысленных штучек. Куды их девать? Неизвестно.
Я приспособился вот как.
Принято провинившуюся прислугу ставить на колени на горох. Но гороха нормального нынче и не достать. А зеленый горошек из банок не доставляет золушкам дОлжного страдания. А у меня на этот случай как раз колпачки!
во как
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А я их ваще не пользую - выкинул нафик,толку от них ровно "0", так, вес один...
tene дай мне банку кока колы и я тебе их насыплю пару штук![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Колпачки ломаются, теряются. хотелось бы более-менее стабильный источник, вот и интересуюсь, где их продают.
Старый велик на шрадерах, потому все колпачки на него...
Есть два синих милдербурн под автонипел,нужны?700р!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
60908.jpg
Секас! Привезли недавно золотые, гламурные! А еще зажимы для гидролинии этой фирмы. Оформлены очень приятно, можно в подарок.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У меня КСИС тоже секси весят, если верить моим весам, 0 грамм =)
Брал на иБэй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)