Продано - набор велосвета на MC-E
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продано - набор велосвета на MC-E

По умолчанию Продано - набор велосвета на MC-E

Фонарь MTE M3-2 на светодиоде Cree MC-E.
    Вот такой:
    http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=18

8 режимов, очень яркий на максимуме. Конечно 700 люмен вряд ли, но уж не меньше 400 точно. При этом достаточно мягкая форма засветки: не дальнобойный хотспот, резко переходящий в слабую боковую засветку, а достаточно плавный переход яркости от центра к периферии. Для катания такой вариант гораздо комфортнее, чем форма света "тактических" фонарей.

Крепление на руль такое:

ИЛИ такое

Аккумуляторы Li-Ion защищенные Ultrafire 2400 mAh - 2 штуки
    вот такие http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=54

Зарядное устр-во для них вот такое:
    http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=53

Все новое, один раз опробовано, аккумуляторы один раз заряжены.

За все 2600 рублей.

Территориально м.Полежаевская в рабочее время, м.Аэропорт в нерабочее
    Последний раз редактировалось wanderer; 26.01.2010 в 15:59. Причина: продано

Готов взять аккумуляторы, зарядник и крепление за 1100 р. caraudio1@rambler.ru на форуме бываю редко.

Thumbs down

Я, конечно, не против разведения лохов - на то они и лохи. Только вот на веломании полно людей, которые прекрасно знают, где всё это продаётся и сколько стоит...
    Изображения Изображения
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 08.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, конечно, не против разведения лохов - на то они и лохи. Только вот на веломании полно людей, которые прекрасно знают, где всё это продаётся и сколько стоит...[/b]
    Уважаемый! Я не собираюсь никого разводить. Я в курсе, что люди знают про DX, и могут посчитать, сколько это там стоит.

Но Вам то чем мой пост не понравился? Я же никого не заставляю покупать! Я просто купил этот набор попробовать и готов с ним расстаться за указанную сумму. Не будет желающих - оставлю себе. Кто хочет - может заказать все то же самое на DX и получить это за меньшую сумму. Причем не кардинально меньшую от того, что я назвал. При этом надо оплатить по карточке заранее, подождать какое-то, не очень маленькое время, и получить товар, который далеко не с нулевой вероятностью неисправен. Или хотя бы банально не понравится.

Если же кому-то лень ждать, или может быть хочется увидеть и подержать в руках вещь перед тем, как расстаться с деньгами - может купить у меня. Где Вы тут лохов увидели?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(wanderer @ 08.06.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если же кому-то лень ждать, или может быть хочется увидеть и подержать в руках вещь перед тем, как расстаться с деньгами - может купить у меня. Где Вы тут лохов увидели?[/b]
    если кому-то лень он купит здесь практически по цене дила я например так и делаю... B)

Тишина это звук с которым движется время...

От набора остался только....

Добавлено позже (23/06/2009 19:18):
    Набор доукомплектован до исходного состояния. Теперь опять с аккумуляторами и зарядным.

1000 рублей только за сам фонарик, не?

<div class='quotetop'>Цитата(silicon @ 28.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1000 рублей только за сам фонарик, не?[/b]
    Нет, конечно! Он дороже стоит. Как тут верно уже подметили, Вы можете купить его на DX самостоятельно. Сейчас уже за 1300 р примерно.

Фонарь продан уже. Как-то оно комплектом не уходит. То зарядное без фонаря, то фонарь без зарядного.

Осталось зарядное, акки и поворотное пластиковое крепление. Готов уступить за 1000.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

alefedos, ты опять за старое?

Лучше купить тут и сразу, чем из за разницы в 250 рублей месяц ждать, просить кого нить или платить самому 250 рублей в месяц за держание банковской карточки, обсуживаемой за рубежом.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)