Велоботинки!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велоботинки!

Сразу объясню, почему создал эту темку. Сам я не московский, и каждые выходные кататься на разведку в Москву мне не с руки (не, я не ленивый, просто дорого :D ).
    Поэтому прошу всех веломаньяков помочь мне!
    Необходимо купить велоботинки:
    1) для МТВ, гоночные, желательно не на липучках (хотя это не принципиально);
    2)стоимостью до 5000 руб;
    3) размер - 42.
    Где есть В НАЛИЧИИ, на полках? А не только картинки в интернет-каталогах :angry: . Просто на прошлой неделе объездил несколько магазинов (Сокольники, Веломир, Триал) - везде то размера нет, то вообще еще не выставили!
    Помогите кто чем может! Дайте наводку!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Был в веломаркете ЦСКА? Там СиДи должны быть.
    А так, наверное придется подождать недельку, пока не выставят в веломире и триале новые коллекции...
    Love The Ride

Однозначно Веломаркет ЦСКА , может дороговато , зато с размерами никаких проблем.
    http://www.velomarket-cska.ru/

поддерживаю. веломаркет. на прошлой недел, пока выбирал размер sidi bullet 2, померял от 44 до 41.5. померял почти все с шагом 0.5
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Качественная вело обувь только в веломаркете ЦСКА, сам всегда там покупаю! Советую брать SIDI пусть дороговаты,зато самые удобные велотуфли которые я когда либо одевал, и к тому же они вечные практически!

Спасибо всем веломанякам. Раз такое дело, обязательно приеду в эти выходные.
    Навещу и ЦСКА, и Триал. Идзуми вроде подешевле конечно, но я все-таки склоняюсь к Сиди, теже Bullit2 думаю, отлично подойдут.
    Ура, ура, ура! :D
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Не совсем в тему, но все же про велоботинки. Купил себе NORTHWAVE NAVIGATOR (кстати в томже веломарките ЦСКА) можно ли их стирать с порошком (не в машинке), они не развалятся?

Стирать...сам пробовал,ток правда без порошка и я стельки вытащил(в дождь попал, сам поуши уделался ище на дороге вода состоящия на75% из кислоты ),но все зависит от конструкции ботинок... хотя думаю нефига не будет им, это же всетаки обувь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)