Из двух этих фельт лучше вилкой, шатунами и возможно колесами, между аливио и деором особой разницы нет, не считая того что 24 и 27 скоростей, хотя деор и с 24 работает отлично, многие ставят специально 24, тк зачастую надежнее, больше шаг переключения и цепь немного физически толще, удачи с выбором
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 05.06.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. между Фэлтом и Гостом разница в цене в 1500 р ( фэлт дороже) . Нужно ли переплачивать? Кто=нибудь с гостом имел дело?
Фэлт на слуху..и отзывы неплохие ,а про гост я мало , что слышал..а точнее ничего не слышал. Не хотелось бы купить и сразу треснутую раму получить
<div class='quotetop'>Цитата(Courteous @ 05.06.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink: Да-а-а? А я как-раз про Ghost больше слышал.... По крайней мере, на нем немка победила на олимпийских играх в Пекине 2008![]()
Гост конечно более известный, тут переплачиваем за марку как раз, что в случае недорогого велика не есть гут
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
да в общем бери какой просто приглянется больше, они практически одинаковые
фельт
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Помогиитеее! Срочноооо
Заказал в интернет-магазине всё же Felt Q600 , 13 900 рублей , рама 19,5 дюймов
Мой рост 178 см..хотел раму 18 , но у Фелта сразу после 17,5 дюймов идёт 19,5 . Остановились на 19,5 дюймов...
Пожалуйста,если есть возможность, ответьте на вопрос. Рама пойдёт мне?
Ссылка на геометрию байка
:blink: так кто ж тут, кроме тебя скажет, подойдет тебе рама или нет??? МЕРЯТЬ НАДО!
<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 06.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
мир удивителен.. может есть телепаты. переживаю просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)