Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 04.06.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
А с чего ты решил что эти велосипеды есть в продаже щас? ты звонил узнавал? Помоему моделек 2008 года щас практически ненайти.
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 04.06.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет не звонил. Смотрел на различных сайтах. Наличие: есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий М @ 04.06.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>на заборе тоже много чего написано
Добавлено позже (06/06/2009 01:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий М @ 04.06.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>выбирай по цвету
Мой тебе совет! Незапаривайся ты так сильно.
Вопервых позвони в эти магазы - мне кажеться единственное что еще можно достать 2008 годы из того что ты написал - это мирнда 100V.
А в остальном действительно выбирай по цвету. Все велосипеды которые ты перечислил имеют практически идентичный по классу обвес. Просто у одно совсем чуууууть чуууууть получше вилка, у другова она похуже зато тормоза получше, но вообщем они одинаковы. Так что лучше найди магаз где побольше выбор, езжай туда и смотри их вживую, какой покажется более симпотичным тот и бери.
Еще много где лежат ( по неизвестной науке причине, я подозреваю потому, что они серебристо-белые, а не чёрно-оранжевые ) Merida Matts SUB 60-D , там деор по кругу, гидравлика неплохая. Вилка правда, говно, но зато залочил и порядок.
Ой блин.. SUB 60-D стоят не в твой бюджет![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)