Felt Virtue - 130 мм хода
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Felt Virtue - 130 мм хода

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

размер 18(М)

Вкратце о раме:
    Насколько я понял, читая забугорные форумы, это реализация Фельтом DW-link'а, чтобы не платить роялти. Рейтинг на mtbr.com 4.53/5
    Подвеска, действительно, помогает ехать и практически не качается, «красная пися» и вправду работает ну а для любителей «ригидов» на раме установлен Fox RP23, который в жестком режиме, можно раскачать только прыжками на педалях.
    Велик на этой раме отлично прёт в горку и по прямой для своего хода 130 мм. На мой взгляд, это отличная рама для сбора байка в стиле «агрессивное КК».
    На раме также присутствуют «понты» в виде заднего карбонового треугольника

Из особенностей – передний переклюк только e-type.
    Вес, по моим представлениям, для такого количества линков и подшипников небольшой, и составляет 2.9 кг

Состояние рамы видно на фото, почти новая
    за комплект из рамы, рулевой, переднего переклюка (xt 770) и подседельного хомута прошу 26 т.р.

тел: 8-926-7I7-895O
    ася: 384-312-595

Добавлено позже (17/06/2009 22:01):
    чё, ненадо никому?

Единичка неописуемо красиво, я даже поражаюсь, что еще никто не посягнул, да и цена весьма приемлемая.

От себя добавлю, что несмотря на 130мм хода вел на раме ведет себе в большей степени как КК-снаряд, чем трейлово-покатушечный велосипед, подвеска вообще не раскачивается.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Веломаньяк Аватар для alexxei4
    Байк
    Giant XTC custom. Был.

сорри за тупой вопрос - но на какой максимальный-минимальный ход вилки рама рассчитана?

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 17.06.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единичка неописуемо красиво, я даже поражаюсь, что еще никто не посягнул, да и цена весьма приемлемая.

От себя добавлю, что несмотря на 130мм хода вел на раме ведет себе в большей степени как КК-снаряд, чем трейлово-покатушечный велосипед, подвеска вообще не раскачивается.[/b]

а я объясню почему никто не посягнул. во первых 130 мм что бы там не говорили это не кросс кантри , но и с картоновыми перьями прыгать никто не будет. кантрийщик за эти деньги поищет джайнт атфем какой-нибудь или кадейл. даунхильщик купит что нибудь покрепче. я думаю хозяин рамы купил себе чтото ближе к теме, а на этой покатался и не знает что с ней делать. а для покатушек в лес покупать раму дороже 500 уе нет смысла. хотя рама правда красавица

<div class='quotetop'>Цитата(МУММИ-ТРОЛЬ @ 18.06.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я объясню почему никто не посягнул. во первых 130 мм что бы там не говорили это не кросс кантри , но и с картоновыми перьями прыгать никто не будет. кантрийщик за эти деньги поищет джайнт атфем какой-нибудь или кадейл. даунхильщик купит что нибудь покрепче. я думаю хозяин рамы купил себе чтото ближе к теме, а на этой покатался и не знает что с ней делать. а для покатушек в лес покупать раму дороже 500 уе нет смысла. хотя рама правда красавица[/b]
    Объяснение не прокатило. "Покатушечников в лес" на этом форуме куда больше чем отъявленных спортсменов и экстремалов, трейл как никогда в почете, стоит посмотреть хотя бы на популярность того же Ibis Mojo.
    Он что, для гонок или дх (пишу и думаю "какое у нас тут нах ДХ")? Народ же его любит и жалует, а байк целиком карбоновый. Вы немного не в теме, имхо.

Так что отсутствие спроса Вашими критерями не оправданно.

А между тем вел весьма универсальный - 2 разных комплекта колес только прикупить (что-нибудь вроде ~1500г. и 2000г.+) и использовать для всех возможных московских эвентов.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 18.06.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объяснение не прокатило. "Покатушечников в лес" на этом форуме куда больше чем отъявленных спортсменов и экстремалов, трейл как никогда в почете, стоит посмотреть хотя бы на популярность того же Ibis Mojo.
    Он что, для гонок или дх (пишу и думаю "какое у нас тут нах ДХ")? Народ же его любит и жалует, а байк целиком карбоновый. Вы немного не в теме, имхо.

Так что отсутствие спроса Вашими критерями не оправданно.

А между тем вел весьма универсальный - 2 разных комплекта колес только прикупить (что-нибудь вроде ~1500г. и 2000г.+) и использовать для всех возможных московских эвентов.[/b]
    был я неделю назад на мичуринском марафоне. трасса на мой взгляд как раз агрессивное кк, моего сида 80 мм иногда не хватало, колесам 1500 гр думал капец пришел. в общем гонка всю душу вытрясла, ехал и завидовал подвесникам. но даже там больше 100 мм я бы не использовал. ибис верю что хороший агрегат но я его живьем не видел и ничего сказать не могу. а вообще честно говоря была бы рамка похалявней (кризис однако) купил бы с удовольствием.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

про вилку: в стоке стояла 130 ревелейшен, которая вообщем то высокая, по сравнению с фоксами и магурами. так же в в 2007 году ставили таласы 100-140мм.

за карбон я бы не сцал. во первых, это не хард и нагрузка приходится на амморт восновном, а во-вторых, рама на гарантии.

Добавлено позже (18/06/2009 15:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(МУММИ-ТРОЛЬ @ 18.06.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во первых 130 мм что бы там не говорили это не кросс кантри , но и с картоновыми перьями прыгать никто не будет. кантрийщик за эти деньги поищет джайнт атфем какой-нибудь или кадейл. даунхильщик купит что нибудь покрепче. я думаю хозяин рамы купил себе чтото ближе к теме, а на этой покатался и не знает что с ней делать.[/b]
    дык я и не говорю что это КК. это трейловый подвес 130мм. а продаю, т.к. уже есть велик с таким ходом

жалко что М-ка, а то бы серъезно задумался )

мне С-ку надо

Отписал в личку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)