Нужен вел под повседневку и туринг в пределах 20-21 тыс. руб.
Рост 180, вес 70.
Только не GT...
Асфальт 50%, грунт (в т.ч. лес, гравийка, мостовые и т.п.) 50%.
Хотелось бы услышать советы по поводу вариантов (желательно, со ссылками)
Спасибо.
Нужен вел под повседневку и туринг в пределах 20-21 тыс. руб.
Рост 180, вес 70.
Только не GT...
Асфальт 50%, грунт (в т.ч. лес, гравийка, мостовые и т.п.) 50%.
Хотелось бы услышать советы по поводу вариантов (желательно, со ссылками)
Спасибо.
http://www.stelsvelo.ru/model142.htm или что-то подобное крупноколёсное
29"? Как-то чересчур экзотично...
<div class='quotetop'>Цитата(Amur @ 03.06.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ну-ну, вместо того, чтобы каждый месяц создавать тему про выбор "НЕ GT" (), уж давно бы взял-бы себе пресловутый трипл триангл, да и месил бы просторы родины! :angry: такая истерия при выборе очень напоминает того человека, который хотел и рыбку съесть, и ага... B)
![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Amur , бери марин у о-лега, в зависимости от предпочтений - или покомфортабельнее или пожестче. Хорошие байки предлагает.
Блин, чё т я начал фанатеть от мариновских сити/урбан байков.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Amur @ 07.06.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>никакой особой экзотики. там посадочный обода стандартные 700, просто резина побаще
Примерно под аналогичные цели мне понравился Jamis durango 2.0, на нём соббственно сейчас и катаюсь.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397217.html
цена 27860рублей -30% по акции получается 19502 рубля.
всё выше сказаное конечно ИМХО![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 08.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты забыл важное - акция распространяется на владельцев триальских карт, остальным - !увы и ах! - придется сначала на 5 тыр чего-либо набрать чтобы карту выдали. Ну или кооперироваться...
<div class='quotetop'>Цитата(LogofFski @ 08.06.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ну можно же её попросить на попользовать, я думаю это не проблема![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)