Принимайте новую веломаму
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Принимайте новую веломаму

Привет всем . я тут совсем новенькая и если что не так , поправьте)
    Дано Мамашка и детя в возрасте 10 месяцев весом 9.5кг имеется велик какой то там стелс не помню(нужно ещё с дачи привезти )
    1 посоветуйте кресло, я выбрала вот это http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7575 смущает то что вроде по весу мы проходим а по возрасту нет ...
    2 и вот этот шлем http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25069
    3 и хотелось бы обьедениться с кем нить что бы доставка была бесплатной в Россию ( может где сдесь есть специальная тема,но я что то не нашла)

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Меня терзают смутные сомнения....
    <_<
    lunolickaya

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 02.06.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня терзают смутные сомнения....
    <_<
    lunolickaya[/b]
    не пойму о чём вы? :blink:

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Пипа @ 02.06.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не пойму о чём вы? :blink:[/b]
    Это я так. Просто вчера тема интересная была, найти не могу

Привет.
    Кресло хорошее. Рекомендации катать детей возрастом от 1 года не от производителей велокресел, а от педиаторов.
    Шлем великоват, посмотрите этот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32918

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Пипа @ 02.06.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7575 ... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25069 ... и хотелось бы обьедениться с кем нить что бы доставка была бесплатной в Россию ( может где сдесь есть специальная тема,но я что то не нашла)[/b]
    Тема -> Впишусь в заказ CRC(CRC - это сокращение от ChainReactionCycles).

<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 02.06.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тема -> Впишусь в заказ CRC(CRC - это сокращение от ChainReactionCycles).
    [/b]
    Нет смысла вписываться в заказ ради одного шлема, и еще ждать 3 недели. Так глядишь и лето пройдет. Шлем 50 размера, однозначно, великоват будет, поищи в Сокольниках, я там брал Bell 48 размера за 1100 в галерее, и то, шапчонку одевать надо.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 03.06.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет смысла вписываться в заказ ради одного шлема, и еще ждать 3 недели. Так глядишь и лето пройдет. Шлем 50 размера, однозначно, великоват будет, поищи в Сокольниках, я там брал Bell 48 размера за 1100 в галерее, и то, шапчонку одевать надо.[/b]
    1 говорят идёт всего 10 дней
    2 вы наверное невнимательно прочли , я ещё и кресло заказать хочу ...

<div class='quotetop'>Цитата(Пипа @ 03.06.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1 говорят идёт всего 10 дней
    2 вы наверное невнимательно прочли , я ещё и кресло заказать хочу ...[/b]
    Просю пардону, действительно, невнимательно читал первый пост. Креслице пожалуй лучшее из того что предлагается, у самого такое. Вот только меня терзают смутные сомнения насчет вписаться в заказ. Почитайте у Чингачгука на этом форуме в подписи FAQ по Чейну. Дело втом, что если общая сумма заказа перевалит за 10000 тыр. придется отстегивать таможне, так что у Вас рамки довольно узкие. Успехов в международной торговле и покатушках.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 04.06.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просю пардону, действительно, невнимательно читал первый пост. Креслице пожалуй лучшее из того что предлагается, у самого такое. Вот только меня терзают смутные сомнения насчет вписаться в заказ. Почитайте у Чингачгука на этом форуме в подписи FAQ по Чейну. Дело втом, что если общая сумма заказа перевалит за 10000 тыр. придется отстегивать таможне, так что у Вас рамки довольно узкие. Успехов в международной торговле и покатушках.[/b]
    Ага спасибо, вот и переживаю что не доберу или перевалит а на эту сумму видимо сама набиру))

Добавлено позже (04/06/2009 18:07):
    Люди а тогда ещё вопрос в догонку если я с ребзей на велике то рюкзак нельзя какую сумку прикупить на велик?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)