Попал
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Попал

С детства не катался на велосипеде,чисто случаино купил GT Avalanche 1.0 (М) Голова уже пухнит ,так многое тут узнал. :blink: Правельно ли выбрал его ,размер?Рост 176 вес 100,Может вернуть его пока не поздно?Хотя и покататься хочется :D Даже со скоростями не могу разобраться,в детстве крути вперед и все .

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

- всё правильно купил.

- седло поставь так чтоб нога в нижнем положении педали была немного согнута.

- скорости надо переключать когда педали крутишь без нагрузки, ну или хотя бы без сильной нагрузки

- для начала освой только задний переключатель. спереди пусть будет средняя звезда (2-ая называется)

- хороший велик для начала
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.05.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - всё правильно купил.

- седло поставь так чтоб нога в нижнем положении педали была немного согнута.

- скорости надо переключать когда педали крутишь без нагрузки, ну или хотя бы без сильной нагрузки

- для начала освой только задний переключатель. спереди пусть будет средняя звезда (2-ая называется)

- хороший велик для начала[/b]
    Спасибо,
    А он мой вес выдержит?

<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 06:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо,
    А он мой вес выдержит?[/b]

выдержит
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Единственный момент - насколько я помню - на 1 валанчике по дефолту идут пластиковые педали... Так вот, для такого веса рекомендую сменить их хотя бы на алюминиевые.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

[quote]Единственный момент - насколько я помню - на 1 валанчике по дефолту идут пластиковые педали... Так вот, для такого веса рекомендую сменить их хотя бы на алюминиевые.[/qu
    Там вообще не понятные педали с зажимом для велоботинок,буду менять.Я вообще как ребенок на новую игрушку смотрю любуюсь .Даже не планировал покупку зашел в магазин стоит последний черный с желтым красавец,со всеми скидками обощелся в 13500 при изначальной цене в 23000

<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там вообще не понятные педали с зажимом для велоботинок,буду менять.[/b]
    Тока не выкидывай контакты, хорошая штука, возможно они тебе ещё пригодяцца, когда на топталках освоишься. Но надо будет ещё 2-4 тыщи на обувь потратить.

<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там вообще не понятные педали с зажимом для велоботинок[/b]
    Это контактные педали.
    Поначалу лучше поставить обычные "топталки", алюминиевые.
    Но "контакты" не выбрасывать и не продавать - пригодятся
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

контакты можешь продать , если стоит что то приличное, купят быстро.
    P./S- для первого МТБ вариант неплохой, осваивай катайся
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 29.05.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это контактные педали.
    Поначалу лучше поставить обычные "топталки", алюминиевые.
    Но "контакты" не выбрасывать и не продавать - пригодятся [/b]

Да уж "контакты" все ноги сегодня ободрал,завтра поеду "топталки" брать.Цепь по лесу два раза слетала,не мог со скоростями разобратся.Зато в городе по асфальту чудесно аж щенячий восторг

Добавлено позже (29/05/2009 18:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж "контакты" все ноги сегодня ободрал,завтра поеду "топталки" брать.Цепь по лесу два раза слетала,не мог со скоростями разобратся.Зато в городе по асфальту чудесно аж щенячий восторг [/b]
    Контакты
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)