Ребят подскажите пожалуйста по поводу колена!Уже устал с ним мучатся если честно!Такая картина:В том году купил вел(КК) ну и на радостях поехал в лес по пересеченке,подъемы и тд!Гонял,ломил часа 3,5!Передачи ставил любые ккакие тока мог тянуть!Дурак короче был безмозглый!!!К Концу поездки еду в подъем и чувствую что начало болеть правое колено!Кое как доехал до дома!Опухоли не было,боль утихла!Подумал просто устал!На след день поехал кататься и после часа езды чувствую ,что появились те же симптомы что и в конце первой поездки!Расстроился,поехал кое как домой!Заметил,что боль только тогда когда крутишь педали,только перестаешь крутить и боль исчезает!Но если она появилась через 1-1,5 часа то уже не исчезнет полностью до след поездки!Главное был длинной в целую зиму,думал все пройдет!Щас с апреля,мая начал побегивать потихоньку в лесу,сначала вроде ничего,но потом начало болеть ето же колено!Боль не сильная,просто ноет,но неприятно!Когда не бегаю и некатаюсь колено нормально!Пошел к травматологу,сделал снимок,у нас в нашей деревне делают обычный ренген в 2х проекциях!Она посморела и сказала, что на снимке ничего такого не видно!Может говорит у тебя мениск или еще что то более сложное!Выписала согревающую мазь и сказала что если не пройдет, то по желанию своему можно будет платно съездить в обл центр на артроскопию,которая обойдеться мне в 6-8 тонн=)Такая ситуация ребят!Щас купил наколенник фиксирующий,вроде получше с ним стало!Купил мазь с хондроитином и глюкозамином(коллаген ультра) и недавно купил терафлекс!Незнаю будет какой нить эффект или нет!Ребят посоветуйте что нить и что ето может быть?Как можно попробовать полечить?а то просто достало уже!
Думаю еще вот в ближ время купить контактные педали,так как заметил что на моих топталках педалирование не очень удобное идет,нога постоянно то так то сяк!Но так как у нас не продают велообувь ненаю где приобрести!Есть где нить веломагазины чтобы можно было заказать,(цена конечно разумная)?