закрыто
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: закрыто

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

<div class='quotetop'>Цитата(BuChaZ @ 27.05.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Передний переключатель Shimano Deore в отличном состоянии - 400руб[/b]
    Под какой диаметр трубы переключатель? Какая тяга?
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Обе манетки забиты.

<div class='quotetop'>Цитата(homiak @ 27.05.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Под какой диаметр трубы переключатель? Какая тяга?[/b]
    Тяга стояла нижняя но кажется она универсальная. Диаметр трубы 350мм. Могу фотку выложить переключения переднего

Только что мною был куплен переключатель задний LX RD-M581 за 1421 рубль НОВЫЙ, В МАГАЗИНЕ С ЧЕКОМ. 

Кому интересно магазин Байк-н-ролл на Б. Татарской. Ищо есть специально поинтересовался.

Удачной торговли господа торговцы.

http://sportacademia.ru/velo/catalog/acces...ELEMENT_ID=5627

<div class='quotetop'>Цитата(Blitzkrieg @ 28.05.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только что мною был куплен переключатель задний LX RD-M581 за 1421 рубль НОВЫЙ, В МАГАЗИНЕ С ЧЕКОМ.

Кому интересно магазин Байк-н-ролл на Б. Татарской. Ищо есть специально поинтересовался.

Удачной торговли господа торговцы.

http://sportacademia.ru/velo/catalog/acces...ELEMENT_ID=5627[/b]
    Вот врать тут нам не надо. Зайдите на ссылку которую вы дали он там стоит 1870р, считать научитесь сначала. Я отдаю переключатель в отл состоянии за нормальные деньги, а если хочешь похвастаться то вы темой ошиблись.

<div class='quotetop'>Цитата(BuChaZ @ 28.05.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот врать тут нам не надо. Зайдите на ссылку которую вы дали он там стоит 1870р. Я отдаю переключатель в отл состоянии за нормальные деньги, а если хочешь похвастаться то вы темой ошиблись.[/b]
    Мсье, если бы у вас хватило ума, вы бы прежде чем орать, нашли телефон байк-н-ролл и проверили бы мои слова.

Ссылка на сайт другого магазина, переклюк такой как на фото где он стоит 1870 рублей. Лапка только длинная. В байкнрол тока длинные лапки.

Есть там еще более старый переклюк с обратной тягой по цене в 1422 рубля.
    Единственное что наврал так это модель. На наклейке от магазина написано RD-M581, а он точно такой как на этой фото

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15113 в чем разница М570 и M581 я не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Blitzkrieg @ 28.05.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мсье, если бы у вас хватило ума, прежде чем орать что кто-то врет вы бы нашли телефон байк-н-ролл и проверили бы мои слова.

Ссылка на сайт другого магазина, переклюк такой как на фото где он стоит 1870 рублей. Лапка только длинная. В байкнрол тока длинные лапки.

Есть там еще более старый переклюк с обратной тягой по цене в 1422 рубля.
    Единственное что наврал так это модель. На наклейке от магазина написано RD-M581, а он точно такой как на этой фото

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15113 в чем разница М570 и M581 я не знаю.[/b]
    Тогда ссылки хотя бы давайте корректные. Тут не смотрят что где и за сколько продают. http://www.bikemaster.ru/product-130-3573.html покупал у них переклюк прокатал 2 месяца состояние как я говорил отличное. Имейте совесть не писать такие провакационные сообщения, те людям кому он нужен возьмут.
    P.S. Никто не кричит просто не люблю когда информация неправильная =)

<div class='quotetop'>Цитата(BuChaZ @ 28.05.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда ссылки хотя бы давайте корректные. Тут не смотрят что где и за сколько продают. http://www.bikemaster.ru/product-130-3573.html покупал у них переклюк прокатал 2 месяца состояние как я говорил отличное. Имейте совесть не писать такие провакационные сообщения, те людям кому он нужен возьмут.
    P.S. Никто не кричит просто не люблю когда информация неправильная =)[/b]
    Я четко и ясно написал где купил переключатель. Про байк-н-ролл даже яндекс знает. Нашел магазин случайно, работаю рядом. Думал совсем шарашкина контора, а так оч понравился :-)

Поймите, уже дискутировал с одним молодцом на эту тему, барахолка от того и барахолка, что продаете барахло.

Правильная позиция: вынес из магазина 30% цены потерял. Поюзал немного, повезет продашь на 30% дешевле. А так если без видимых и скрытых дефектов 50% скидывай. Если я буду продавать что-то по цене магазина и мне ткнут что там-то столько же но в магазине не БУ, я скажу ок новая цена магазин - 30% - за бу.

Вы не магазин, вы чек не дадите, обмен не произведете, и гарантировать что вы не сорвали какую-нибудь резьбу никто не может кроме вас. Бу есть риск. Этот риск окупается заниженой ценой :-)

Хотите продавать за 1400 продавайте, мне лично ненравится цена, я указал вам где столько же но новый, чтобы те кто не знает про байк-н-ролл не купили у вас :-) Считаю оч. правильным что в этом форуме, в отличие от моего любимого forum.rcdesign.ru, оставлена возможность писать в чужие темы.

Вот была бы у вас цена скажем 800-900 руб. взял бы у вас. Так как мой риск я оцениваю в данном случае в 500 рублей :-)

Зла не держите, это форум, можете в мои темы чо нить по делу написать :-)

Сообщение не по теме, мешает продаже путем обмана.

Добавлено позже (11/06/2009 11:26):
    Что еще за обман, господин модератор. Удосужтесь ответить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)