Друзья, мне недавно написали из администрации Битцевского парка.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Илья, добрый день!

очень нужна ваша помощь.
мы бы хотели попробовать провести велопробег по парку, вроде уже даже определились со сроками, когда это можно сделать - в период с 16 по 30 июля, например 25 июля в субботу. в этот момент у нас будет международный волонтерский лагерь, и волонтеры могли бы помочь в организации - сидеть отмечать участников на этапах или что-то подобное.
поскольку мы никогда ничего подобного не проводили, возникает куча вопросов, с которыми вы может быть можете нам помочь:
- как проложить маршрут - вокруг парка по асфальту или частично по парку или только по парку
- как приглашать участников и каким количеством ограничиться или не ограничиваться, как их отбирать
- как организовать сам пробег - старт, финиш, должны ли быть этапы
- может это должно быть еще параллельно ориентирование, и само соревнование тогда сделать командное
- какая должна быть протяженность маршрута
и многие другие..

будем рады любой помощи и совету

хорошего дня,
Ксения[/b]
Сам я никогда никаких соревнований не устраивал, более того, ни в велоориентировании, ни в марафонах никогда участие не принимал.

Но я не исключаю, что на Веломании есть достаточное количество как участников, так и тех, кто принимал участие в организации "БГ", "БОР", "Велосотни" и т.д.

Есть мысли?

На мой взгляд, можно было бы сделать пробег для любителей - например, от Экологической Тропы "трамваями" до Лысой Горы или до "мостиков". А для "взрослых" устроить ориентирование.