Доброго здоровья всем!
Вчера обнаружил дырку на сворном шве своего нового велосипеда! :blink: Что скажете веломаньяки, кто-нибудь сталкивался с этим?
[attachment=22692:Foto.jpg]
Доброго здоровья всем!
Вчера обнаружил дырку на сворном шве своего нового велосипеда! :blink: Что скажете веломаньяки, кто-нибудь сталкивался с этим?
[attachment=22692:Foto.jpg]
Не сталкивался. Но, похоже, фигня. Хотя с задворков подсознания это все равно будет иногда всплывать, особенно, если захочешь продать раму.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я б не заморачивался, там место не критичное гг
да и похоже что кетайский сварщик просто не доварил стык.... а не пропалил насквозь, так что не сцыкай....
а что за рама?
Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...
интересно GT варят ))
<div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 21.05.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Рама GT Avalanche. И варил ее не китайский сварщик, а тайванский, а они говоря намного лучше варят, хотя один х....н косоглазый!![]()
Не критично. Просто сварщик немного не перекрыл начало шва. Если бы это был водопровод, получился бы хороший фонтанчик![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 21.05.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да уважаемый Double wheel фонтанчик неплохой бы получился! Просто обидно за современное качество велосипедов, то Norco, то теперь GT :angry:
я кнешно ребят не супер пупер знаток - но вот чтото мне подсказывает что эти детали сваривают не вручную...хотя я могу ошибатся.
to Дядя Федор:
о а что у вас было плохого с Norco?(модель какая и чего такое)
прально говоришь... их (рамы) роботы варят.....
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 21.05.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня с Norco ничего не было, а вот у моего товарища на Norco Shore сначала крепление амора треснуло, а потом у него перо отвалилось, да и в Интернете убитых Norco Shore достаточно, а велосипед очень недешевый. Хотя фирму Norco я очень уважаю!
Зато, у меня в детстве был велосипед «Орленок» 1965 года выпуска и чего я на нем только не вытворял, и в речке купал, и по кочкам гонял, а ему хоть бы хны, до сих пор в сарае валяется, вот это качество раньше было!!!
Добавлено позже (21/05/2009 21:32):
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже слышал, что якобы рамы GT на заводах Merida роботы варят, хотя по некоторым швам непохоже, что их робот сделал, виднеется твердая рука тайванского сварщика, но я могу и ошибаться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)