ППЦ-Дырка в раме!
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: ППЦ-Дырка в раме!

Question

Доброго здоровья всем!

Вчера обнаружил дырку на сворном шве своего нового велосипеда! :blink:  Что скажете веломаньяки, кто-нибудь сталкивался с этим?

[attachment=22692:Foto.jpg]

Изображения Изображения

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Не сталкивался. Но, похоже, фигня. Хотя с задворков подсознания это все равно будет иногда всплывать, особенно, если захочешь продать раму.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я б не заморачивался, там место не критичное гг
    да и похоже что кетайский сварщик просто не доварил стык.... а не пропалил насквозь, так что не сцыкай....

а что за рама?
    Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

интересно GT варят ))

<div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 21.05.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я б не заморачивался, там место не критичное гг
    да и похоже что кетайский сварщик просто не доварил стык.... а не пропалил насквозь, так что не сцыкай....

а что за рама?[/b]
    Рама GT Avalanche. И варил ее не китайский сварщик, а тайванский, а они говоря намного лучше варят, хотя один х....н косоглазый!

Не критично. Просто сварщик немного не перекрыл начало шва. Если бы это был водопровод, получился бы хороший фонтанчик

<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 21.05.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не критично. Просто сварщик немного не перекрыл начало шва. Если бы это был водопровод, получился бы хороший фонтанчик [/b]

Да уважаемый Double wheel фонтанчик неплохой бы получился! Просто обидно за современное качество велосипедов, то Norco, то теперь GT :angry:

я кнешно ребят не супер пупер знаток - но вот чтото мне подсказывает что эти детали сваривают не вручную...хотя я могу ошибатся.

to Дядя Федор:

о а что у вас было плохого с Norco?(модель какая и чего такое)

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

прально говоришь... их (рамы) роботы варят.....

<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 21.05.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я кнешно ребят не супер пупер знаток - но вот чтото мне подсказывает что эти детали сваривают не вручную...хотя я могу ошибатся.

to Дядя Федор:

о а что у вас было плохого с Norco?(модель какая и чего такое)[/b]
    У меня с Norco ничего не было, а вот у моего товарища на Norco Shore сначала крепление амора треснуло, а потом у него перо отвалилось, да и в Интернете убитых Norco Shore достаточно, а велосипед очень недешевый. Хотя фирму Norco я очень уважаю! 
    Зато, у меня в детстве был велосипед «Орленок» 1965 года выпуска и чего я на нем только не вытворял, и в речке купал, и по кочкам гонял, а ему хоть бы хны, до сих пор в сарае валяется, вот это качество раньше было!!! 

Добавлено позже (21/05/2009 21:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прально говоришь... их (рамы) роботы варят.....[/b]
    Я тоже слышал, что якобы рамы GT на заводах Merida роботы варят, хотя по некоторым швам непохоже, что их робот сделал, виднеется твердая рука тайванского сварщика, но я могу и ошибаться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)