на велике катался 3 месяца ну и появились царапины(по неаккуратности) и пред зимой я смазал его, и капельки смазки попали на раму и стало не красиво, то есть вот эти капельки терь не блестят...подскажите пожадйуста что мне теперь делать?
на велике катался 3 месяца ну и появились царапины(по неаккуратности) и пред зимой я смазал его, и капельки смазки попали на раму и стало не красиво, то есть вот эти капельки терь не блестят...подскажите пожадйуста что мне теперь делать?
Наставить новых до "железа" и забыть про старые ....можно, конечно, лисапет выкинуть, купить новый блестящий и любоваться
Можно в горы раз катнуть...
там пока в поезде разместишься - уже весь вел покоцаешь![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 21.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Мда... Больше ничего не беспокоит? Если так раздражает-купи автомобильную полироль антицарапин. И долго-долго полируй по инструкции.
<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 21.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>нужны фотки при дневном освещенеии, чтобы можно было сказать что-то определенное. а так тут уже был один правильный совет - забить и кататься
если мысли продавать нет, то не переживать а кататься дальше, это всё таки спортивный снаряд а не предмет декора, но если очень хочется то есть "велокосметика", надо спрашивать в магазах
меняй раму! эта уже не годится для катания!
мужики, спасибо большое..наверно куплю велокосметику..но раму менять не буду...дорогое удовольствие...
купи автокосметику в цвет рамы. абразивная полироль называется.
5 минут натирания тряпкой - и счастье гарантировано.
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 21.05.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо...помогли мужики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)