Царапины на раме
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Царапины на раме

на велике катался 3 месяца ну и появились царапины(по неаккуратности) и пред зимой я смазал его, и капельки смазки попали на раму и стало не красиво, то есть вот эти капельки терь не блестят...подскажите пожадйуста что мне теперь делать?

Наставить новых до "железа" и забыть про старые ....можно, конечно, лисапет выкинуть, купить новый блестящий и любоваться

Можно в горы раз катнуть...
    там пока в поезде разместишься - уже весь вел покоцаешь
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 21.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на велике катался 3 месяца ну и появились царапины(по неаккуратности) и пред зимой я смазал его, и капельки смазки попали на раму и стало не красиво, то есть вот эти капельки терь не блестят...подскажите пожадйуста что мне теперь делать?[/b]
    Мда... Больше ничего не беспокоит? Если так раздражает-купи автомобильную полироль антицарапин. И долго-долго полируй по инструкции.

<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 21.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на велике катался 3 месяца ну и появились царапины(по неаккуратности) и пред зимой я смазал его, и капельки смазки попали на раму и стало не красиво, то есть вот эти капельки терь не блестят...подскажите пожадйуста что мне теперь делать?[/b]
    нужны фотки при дневном освещенеии, чтобы можно было сказать что-то определенное. а так тут уже был один правильный совет - забить и кататься

если мысли продавать нет, то не переживать а кататься дальше, это всё таки спортивный снаряд а не предмет декора, но если очень хочется то есть "велокосметика", надо спрашивать в магазах

меняй раму! эта уже не годится для катания!

мужики, спасибо большое..наверно куплю велокосметику..но раму менять не буду...дорогое удовольствие...

купи автокосметику в цвет рамы. абразивная полироль называется.
    5 минут натирания тряпкой - и счастье гарантировано.

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 21.05.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купи автокосметику в цвет рамы. абразивная полироль называется.
    5 минут натирания тряпкой - и счастье гарантировано.[/b]
    спасибо...помогли мужики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)