дело было тем летом ...как раз приобрел вел ,обычные покатушки во дворе не устраивали хотелось чего то серьезного
гонял каждый день то на вэдэху,то на пушку ...и это все из митино (заряд позитива и мокрый зад прилагался)
...и в один солнечный день ,возвращаясь домой,ехал по волоколамке ,по крайней полосе .
череда машин , все как обычно , в наушниках играет что то драйвовое,подъезжаю тушинский аэродром,вспоминаю как ломал ногу,прыгая с парашютом ...романтика .. и тут ... дверь одной из машин открывается ,велосипед врезается в эту дверь и я просто перелетаю через нее...
лежал секунд 20 .. думал,как бы ничего не сломалось)
ощупываю карман (упал прямо на телефон)...вроде цел ,ощупываю остальные части уже себя,все болит...открываю глаза
подходит тот самый водила и начинает орать на меня за то что я ,видимо,покоцал его дверь,невнимательно ехал,не соблюдал правила
короче скотина я!!!
на вопрос куда смотрел он , сплюнул и пошел по своим делам
не получив от хама извинений ,ударяю ногой по бамперу его 14той, он ,услышав ,что я делаю бо-бо его машине.разворачивается и с разбегу бьет меня по лицу ,ыыы (забавно сейчас это вспоминать)
снова разворачивается и опять идет по делам (там был оружейный магазин вроде,затовариваться приехал)
опять встаю подхожу к машине,замечаю жену на втором сидении,открываю пассажирскую дверь и пытаюсь узнать нормальной ли она видит эту ситуацию..на что получаю пару нецензурных фраз в лицо и после этого дверь закрывается
немного подождав,пока водила скроется в магазине окончательно,достаю ключи и со всей силой выцарапываю прямую из одного угла капота в другой
собираю шмот,глядя на удивленное лицо жены водилы и быстро уезжаю во дворы
вот такие дела.с хамами надо бороться!!!
жаль вреда мало ему нанес... за такое отношение надо было еще и зеркала заднего вида ногой выбить
в суммаре был убит дисплей на коммуникаторе , уши аудиотехника за 5к пришли в негодное состояние
вывих ноги и покоцанная седушка[/b]