Сила мести Vs. сила закона
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Сила мести Vs. сила закона

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

<div class='quotetop'>Цитата(KOmPAS @ 16.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дело было тем летом ...как раз приобрел вел ,обычные покатушки во дворе не устраивали хотелось чего то серьезного
    гонял каждый день то на вэдэху,то на пушку ...и это все из митино (заряд позитива и мокрый зад прилагался)
    ...и в один солнечный день ,возвращаясь домой,ехал по волоколамке ,по крайней полосе .
    череда машин , все как обычно , в наушниках играет что то драйвовое,подъезжаю тушинский аэродром,вспоминаю как ломал ногу,прыгая с парашютом ...романтика .. и тут ... дверь одной из машин открывается ,велосипед врезается в эту дверь и я просто перелетаю через нее...
    лежал секунд 20 .. думал,как бы ничего не сломалось)
    ощупываю карман (упал прямо на телефон)...вроде цел ,ощупываю остальные части уже себя,все болит...открываю глаза
    подходит тот самый водила и начинает орать на меня за то что я ,видимо,покоцал его дверь,невнимательно ехал,не соблюдал правила
    короче скотина я!!!
    на вопрос куда смотрел он , сплюнул и пошел по своим делам
    не получив от хама извинений ,ударяю ногой по бамперу его 14той, он ,услышав ,что я делаю бо-бо его машине.разворачивается и с разбегу бьет меня по лицу ,ыыы (забавно сейчас это вспоминать)
    снова разворачивается и опять идет по делам (там был оружейный магазин вроде,затовариваться приехал)
    опять встаю подхожу к машине,замечаю жену на втором сидении,открываю пассажирскую дверь и пытаюсь узнать нормальной ли она видит эту ситуацию..на что получаю пару нецензурных фраз в лицо и после этого дверь закрывается
    немного подождав,пока водила скроется в магазине окончательно,достаю ключи и со всей силой выцарапываю прямую из одного угла капота в другой
    собираю шмот,глядя на удивленное лицо жены водилы и быстро уезжаю во дворы

вот такие дела.с хамами надо бороться!!!
    жаль вреда мало ему нанес... за такое отношение надо было еще и зеркала заднего вида ногой выбить
    в суммаре был убит дисплей на коммуникаторе , уши аудиотехника за 5к пришли в негодное состояние
    вывих ноги и покоцанная седушка[/b]
    В ГИБДД нужно звонить в таких случаях.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

KOmPAS
    если так дальше пойдет, то после таких случаев водилы будут сразу сюда заходить, за обидчиками

gudok
    телефон накрылся при падении ))
    ремонт обошелся в 8к
    хорошо зеркалки с собой не было
    все бы 4 колеса ему проткнул и фотиком стекла побил

там до суда недалеко ,нанесенный ущерб оценят в 500руб и дело с концом...стоит ли ради этой головомойки звонить в ГИБДД??7 думаю нет ...
    да и жалко будет если у него кто то знакомый в органах , по лысой голове и по умному взгляду становится понятно что работает охранником ... а вдруг связи
    да и толку ... ничего не сломано,синяка от удара нет,сломанный телефон и покорябаные наушники не в счет,из свидетелей-только жена ....
    да и сил не было ... был просто взбешен !!!

Marin
    такие проводят время сидя за телевизором и смотря с женой аншлаг
    ах да !!! пиво в руке , синие треники , майка-алкоголичка ...все стандартно
    интернете ,тем более на этом форуме они не появляются))

<div class='quotetop'>Цитата(KOmPAS @ 16.05.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    gudok
    телефон накрылся при падении ))
    ремонт обошелся в 8к
    хорошо зеркалки с собой не было
    все бы 4 колеса ему проткнул и фотиком стекла побил
    Marin
    такие проводят время сидя за телевизором и смотря с женой аншлаг
    ах да !!! пиво в руке , синие треники , майка-алкоголичка ...все стандартно
    интернете ,тем более на этом форуме они не появляются))[/b]
    И из-за твоего поведения, он велосипедистов вообще щемить начнет. И еще раз повторю, теперь тут. Причинение ущерба имуществу-не есть гуд, и против закона..

Ну и про аншлаг... Знаешь, ты думаешь ты один такой умный,интернет освоил?

Inc

почему мы уже на "ТЫ" ?
    мы лучшие друзья???
    я опасаюсь неадекватов.если после удара по лицу он вытащил нож,пырнул и пошел по своим делам было бы забавно
    доказывать будешь на своем примере

освоение интернета ничего не говорит о умственных способностях...
    так же как и нежелание быть овощем на диване
    тут больше подходит слово "целеустремленность"

Добавлено позже (16/05/2009 23:01):
    bbk
    если ситуацию полностью оценивать визуально,то слуховое восприятие можно оставить свободным
    достаточно ездить по крайней правой полосе и при разветвлениях смотреть по сторонам
    звук клаксона или крик людей мало о чем скажет)

inc лови +
    полностью стобой согласен.

нарвался на быдло и повел себя как быдло

Тот из немногих случаев, где можно сказать "не по закону, но правильно". Любящим звонить в ГИБДД - попросить у жены чудака позвонить? Или у кого? Свидетелей нет, телефон разбит, хозяин 2-й раз в морду уже не даст. Но я считаю самым эффективным разбить стекла. Пусть проветрится по дороге.

А так не надо доводить даже до столкновения... Так дешевле.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KOmPAS @ 16.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не получив от хама извинений ,ударяю ногой по бамперу его 14той, он ,услышав ,что я делаю бо-бо его машине.разворачивается и с разбегу бьет меня по лицу[/b]
    интересно, а что ты ожидал апосля того, что сам сделал ? водила вполне мог тебя есчо ногами отпинать и свалить сразу.
    а ваще урок: начинай разборку если уверен в своей правоте, уверен в собственных силах и есть решимость довести дело до логического конца.

MAX73
    да знаю,все как то по детски вышло... но после 4х часов катания на выносливость рациональная часть меня испарилась с потом
    осталось море злобы,ненависти и обиды
    человеческий фактор так сказать

я с авто целовался 2 раза, 1 раз- слепой двор, хачик на шестёрке выезжал, ну я в него-колесо книжкой, вилка погнута, а он свалил; 2-ой раз меня подрезали на перекрёстке -колесо опять в гавно -я на него матом-он тоже свалил, и что делать?
    Кстати про наушники http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new..._v.asp?id=12617

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)