summerKAT - mDHi 2009- 4 этап
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: summerKAT - mDHi 2009- 4 этап

Exclamation

Остальные фотки будут позже!
    Изображения Изображения
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 17.05.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Остальные фотки будут позже! [/b]

ОЧЕНЬ ждем фоток! Результаты тоже очень хочется посмотреть, что как то не верится что так плохо проехал <_<
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Немного фоткал.Вот что получилось. Фоткаю как и катаюсь, потому не чморить, господа крутые фотограферы
    http://photofile.ru/users/komarroff/3721141/
    засланный казачок

а чего то в протоколах например у Цымбалова Николая как то странно время сложенно))
    oldschool

<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 18.05.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего то в протоколах например у Цымбалова Николая как то странно время сложенно))[/b]
    Bad santa же... даже время работает на них ) 

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

komarroff
    отлично получилось!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 18.05.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я конечно дико извиняюсь, но 6 номер - Денис Черных, финишировал раньше меня, 15

Здесь ошибка какая-то[/b]
    Именно поэтому я прошу посмотреть и высказать свои замечания - я не все могу разобрать быстро.

Добавлено позже (18/05/2009 03:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ 17.05.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОЧЕНЬ ждем фоток! Результаты тоже очень хочется посмотреть, что как то не верится что так плохо проехал <_<[/b]
    Мы только закончили сверку чеков Омеги по всем трассам, суммам и категориям.
    Результаты "Элиты" и "Женщин" полностью готовы - см.приложение.
    Все замечания по поводу написаний имен-фамилий-команд - пишите пожалуйста здесиь ли почтой чтобы я исправила до официального анонса.
    "Любителей" выкладываю здесь пока фамилии, места и время. Прошу прощения, но сил нет вбивать имена-команды, поэтому в ворде завтра сделаю.

Добавлено позже (18/05/2009 03:21):
    Обсуждение mDHi summerKAT - 4 этап перемещается в отдельную тему.

Добавлено позже (18/05/2009 03:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 17.05.2009 05:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, я здесь. прошу прощения что не сообщил о сходе на последнем круге.

Добавлено позже (17/05/2009 05:35):
    опа. так что получается я финишировал? просто неправильно круги подщитал?[/b]
    Вот это меняет всю картину.
    Нет, все правильно, я думала, что это я ошиблась при записи твоих результатов. У тебя получается:
    70 barchelo Барков Максим 1984 Москва 18:46 46 55:36 1:014:12 сошел

Вложения Вложения
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

[attachment=22567:summerKA...9__dhi_4.doc]Мы только закончили сверку чеков Омеги по всем трассам, суммам и категориям.
    Результаты "Элиты" и "Женщин" полностью готовы - см.приложение.
    Все замечания по поводу написаний имен-фамилий-команд - пишите пожалуйста здесиь или почтой чтобы я исправила до официального анонса.
    "Любителей" выкладываю здесь пока фамилии, места и время. Прошу прощения, но сил нет вбивать имена-команды, поэтому в ворде завтра сделаю.

N Фамилия Место
    11 Никонов 1
    22 Кунаев 2
    2 Костриченко 3
    69 Морозов 4
    68 Хомюк 5
    66 Гайданин 6
    64 Бочанский 7
    7 Костриченко 8
    19 Бирюков 9
    23 Бондаренко 10
    15 Кислицын 11
    21 Цепилов 12
    65 Мальков 13
    5 Заяц 14
    18 Пархоменко 15
    12 Скобенев 16
    9 Звягин 17
    8 Жихорев 18
    25 Мишин 19
    14 Захаров 20
    24 Шитов 21
    13 Белевский 22
    6 Ермолов 23
    16 Кравченко 24
    17 Петрушевич 25

Ваня Кунаев, спасибо тебе, мы решили, что ты-гений!))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Откатали отлично! Трассы вполне понравелись. Реально в шоке от того как проехало большинство участников Элиты эт просто охринеть как быстро. Возникли сомнения по поводу Омеги, время узнал только сейчас и как то очень странно выглядит то что я проехав первую трассу более или менее нормально получаю такое же время как и люди каторые падали <_< Из-за того что у палатки была толпа народа, я этот факт узнал только сейчас, узнал бы на месте несомненно оспорил бы. Вобщем не дело это. Не обидно лишь потому что на второй трассе действительно упал и просрал кучу времяни, но если бы такая ситуация случилась у лидеров? :ph34r: Иными словами я сомневаюсь в ПРАВЕЛЬНОСТИ этой Омеги.
    В остальном все как всегда, без музыки очень скучно и мало болельщиков.

Ждем фотки от фотографов!

2komarroff Отличные фотки, спасибо.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ 18.05.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .........[/b]
    Мужчина,это у тебя Kona Du-Du???Если да, я возбужден.Это..это...это..ахх х, короче.Жму руку, это просто секс.
    засланный казачок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)