мою гидратор после покатушки, но трубка сохнет с неделю... Как ее быстро высушить? Ведь капельки, которые остаются внутри - это сырая вода из под крана, которая может протухнуть со временем.
мою гидратор после покатушки, но трубка сохнет с неделю... Как ее быстро высушить? Ведь капельки, которые остаются внутри - это сырая вода из под крана, которая может протухнуть со временем.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Можно специальным ёршиком немножко его посушить.
мой сабж непротухающей водой из 5-литровой бутылки
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
а я вообще ни как не сушу...
просто воду сливаю оставшуюся и на вел его вешаю...
вроде ничего не тухнет :blink:
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Что-то не замечал я, чтобы капельки воды тухли, тем более за неделю. Может быть, вода разная в разных кранах.
Сушу гидратор в открытом состоянии (некоторые модели можно вывернуть даже), неделю не жду, все ли капельки высохли — не обращал внимания.
Relic, не все пьют чистую воду. Если гидратор не вымыть от сока или компота, из него противно потом будет пахнуть.
Как то гидратор у меня пролежал 3 месяца в закрытом состоянии. Ничего не зацвело. Взял за правило высасывать весь воздух после заполнения, это дает лишнее время, если забыть посушить.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Гидратор (как и любую пищевую пластиковую посуду) всегда мою с фери и пищевой содой. В особо запущенных случаях оставляю этот раствор в гидраторе и шланге на несколько часов. Просто фери пластик отмывает плохо. Те несколько капель воды, которые остаются в шланге после сушки, не загнивали ни разу.
<div class='quotetop'>Цитата(404 @ 18.05.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>С фери я как-то побоялся травануться. А горячую воду с содой туда заливал, когда у меня сок протух. Отмылось.
С дойтеровского гидратора снимаеца шланг, с другой стороны выковыриваецца клапан, если там шланг снять не удалось.
Продул, повесил вертикально - за сутки шланг почти сухой.
З.Ы. В качестве распорки для сушки самого пакета ацки рулит раскладная проволочная вешалка для одежды![]()
Не спонсируйте барыг лишний раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)