трубка от гидратора
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: трубка от гидратора

мою гидратор после покатушки, но трубка сохнет с неделю... Как ее быстро высушить? Ведь капельки, которые остаются внутри - это сырая вода из под крана, которая может протухнуть со временем.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Можно специальным ёршиком немножко его посушить.

мой сабж непротухающей водой из 5-литровой бутылки
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

а я вообще ни как не сушу...
    просто воду сливаю оставшуюся и на вел его вешаю...
    вроде ничего не тухнет :blink:
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Что-то не замечал я, чтобы капельки воды тухли, тем более за неделю. Может быть, вода разная в разных кранах.
    Сушу гидратор в открытом состоянии (некоторые модели можно вывернуть даже), неделю не жду, все ли капельки высохли — не обращал внимания.

Relic, не все пьют чистую воду. Если гидратор не вымыть от сока или компота, из него противно потом будет пахнуть.

Как то гидратор у меня пролежал 3 месяца в закрытом состоянии. Ничего не зацвело. Взял за правило высасывать весь воздух после заполнения, это дает лишнее время, если забыть посушить.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Гидратор (как и любую пищевую пластиковую посуду) всегда мою с фери и пищевой содой. В особо запущенных случаях оставляю этот раствор в гидраторе и шланге на несколько часов. Просто фери пластик отмывает плохо. Те несколько капель воды, которые остаются в шланге после сушки, не загнивали ни разу.

<div class='quotetop'>Цитата(404 @ 18.05.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гидратор (как и любую пищевую пластиковую посуду) всегда мою с фери и пищевой содой. В особо запущенных случаях оставляю этот раствор в гидраторе и шланге на несколько часов. Просто фери пластик отмывает плохо. Те несколько капель воды, которые остаются в шланге после сушки, не загнивали ни разу.[/b]
    С фери я как-то побоялся травануться. А горячую воду с содой туда заливал, когда у меня сок протух. Отмылось.

С дойтеровского гидратора снимаеца шланг, с другой стороны выковыриваецца клапан, если там шланг снять не удалось.
    Продул, повесил вертикально - за сутки шланг почти сухой.

З.Ы. В качестве распорки для сушки самого пакета ацки рулит раскладная проволочная вешалка для одежды
    Не спонсируйте барыг лишний раз

мойте гидратор ДО и ПОСЛЕ использования

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)