17.05.2009 Покров - Захарово
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: 17.05.2009 Покров - Захарово

Добрый день!

Рискну устроить "первый блин комом" и провести свое первое ПВД. Маршрут взят из книги Валентина Гвоздева "Велотуризм Подмосковье", №21. На сайте Валентина есть описание.
    Нитка маршрута: ст. Покров Горьковского направления - Покров - Перново - Желудево - Гостец - Ветчи - Санино - Песьяне - Красный угол - Сопово - Дальняя - Коробаново - Ногинск - пл. Захарово (Горьковское направление).
    Километраж: 78~80 км.

Опционально можем доехать "Молзино - Кабаново - Монино", прибавив еще 25 км, если найдем, как.

Темп. Увы, первый раз меня несколько пугает в психологическом плане Но точно не матрас, крутим. По асфальту, думаю, мгновенная 30 км/ч, по грунту посмотрим, где-то соответственно по усилиям. В принципе, для меня комфортный темп был в прошлые выходные на поездке в Приокско-Террасный заповедник с AlexxT, примерно на него и ориентируемся, если кто едет. Это в итоге 22 км/ч средняя по треку. Можно и побыстрее, если погода и силы позволят, тем более, что см. далее -

Привал и перекусы: привала с костром не делаем, неспортивно. 2-3 перекуса на 10-15 минут, купить, пожевать и вперед. Магазины планируются, не нагружайтесь едой.

GPS у меня нет, пока я буду смотреть дальше маршрут или тупить в карту, это и отдых, и лишнее время.

Выезд: едем на электричке
    Москва - Петушки 08:15 с Курского вкз. (туту) Я сяду в Новогиреево. (10:19 мы в Покрове)
    либо как вариант (может народу меньше) - Москва - Владимир (10:01 мы в Покрове, туту), если кто поедет ей, звоните или догоняйте.
    Возврат: если без тупежки, то 18:30 из Захарово (туту), либо 19:22

От Монино электрички ходят каждые 15 минут, так что расписание не смотрю.

Связь:
    тел. + 7 926 131 23 15, Денис

В случае отмены - дождь! :blink: Разумеется, напишу тут часов в 7 утра, если что не так.
    Списка не делаю, кто хочет - добро пожаловать.

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 16.05.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>

В случае отмены - дождь! :blink: [/b]
    Может, наоборот?)
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 16.05.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может, наоборот?)[/b]
    Это шутка юмора такая <_<

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 16.05.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рискну устроить "первый блин комом" и провести свое первое ПВД. Маршрут взят из книги Валентина Гвоздева "Велотуризм Подмосковье", №21. На сайте Валентина есть описание.[/b]
    Советую также обратить внимание на трек Усад-Купавна 2007 года (есть у меня в полном списке походов). По сути это тот же маршрут, но с более простым началом и несколько видоизмененной серединой. В случае, если к Ногинску подъедете слишком рано и не накатаетесь (а, судя по заявленному темпу и отсутствию привалов именно так и будет), то в Монино можно будет проехать несколько более длинным, но простым путем - в обход города с севера (описание есть в Нетривиальных дорогах), и далее Починки - Ямкино - Воскресенское - Авдотьино - Марьино - Лосино-Петровский. В отличие от Молзино-Кабаново, где сейчас явно не сухо, тут почти везде отличный и пустой асфальт.

В любом случае, удачи!
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.05.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В любом случае, удачи![/b]
    Спасибо!

Сейчас тогда посмотрю маршрут.

И отдельное большое спасибо за опубликованные книги - это гораздо больше, чем просто трек. Особенно когда хочется по сторонам посмотреть, мимо чего проезжаем

<sub>На вопрос Вячеслава, к сожалению, не могу ответить, теперь и за ответ банят</sub>

поддержу дебют руководителя, их так мало

подсяду в Реутово)
    on-scene pirouettes...

Ребят а давайте вы все вместе с нами? но будет жесть

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.05.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но будет жесть[/b]
    На самом деле при грамотном подходе там особой жести быть не должно (это я о Покров - Александров). Если убрать из вашего трека наиболее проблемные и очевидно непроезжаемые куски, заменив их на параллельные дорожки, то получится вполне разумный маршрут, доступный любому активному катальщику.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Valentin Gvozdev
    Я об этом знаю, и собственно говоря, куски которые не проезжабельны будут убранны сразу же как только дороги не окажется...

Поеду, наверно, всё-таки с этой компанией
    Найсфорусовские "30+ км/ч" мне пока недоступны - второй выезд в году всего.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)