центролок(?) на интернэшнл
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: центролок(?) на интернэшнл

Возникла неожиданная засада при попытке поставить тормоза Hayes HMX1 с соответствующими роторами на байк.

Втулка выглядит так:

Снятый ротор:

А надо поставить это: 

Разница: 

Хаесы на снятые роторы с вела (160 и 140) не ставились, т.к. мал диаметр для установки с адаптерами PM-IS (родные 160 и 180). Может вообще забить на хаесы и поставить шимано какие-нибудь?
    UPD-1: Например такие калиперы поставлю на старые роторы?
    2bikers travel diary

---пардон, все понял---

Странно как-то... Втулка вроде как под 6 болтов...
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

на ашанах походу свои стандарты

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Круто. Модель фтулки огласите, плиз.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

livecitizen - собственно или искать адаптеры под старые диски или нормальную втулку(современную) на которую встанут новые диски... центрлок здесь действительно непричём
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.05.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круто. Модель фтулки огласите, плиз. [/b]
    Модель ктулху не знаю, написано "keyin", только сейчас разглядел.
    2bikers travel diary

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    livecitizen - собственно или искать адаптеры под старые диски или нормальную втулку(современную) на которую встанут новые диски... центрлок здесь действительно непричём [/b]
    А куды тот адаптер пихать то? там вроде тока на соморезах если

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    livecitizen - собственно или искать адаптеры под старые диски или нормальную втулку(современную) на которую встанут новые диски... центрлок здесь действительно непричём [/b]
    Спасибо за совет. Подробнее, плз, чего встанет на эти диски (140 и 160), вилка-рама IS. Может и переходники не понадобятся?

Добавлено позже (15/05/2009 20:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(moro @ 15.05.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А куды тот адаптер пихать то? там вроде тока на соморезах если [/b]

Если я правильно понял, Loewa говорит не о том что ставить роторы на переходниках, а оставить как есть, поставить калиперы на старые диски. К тому я сейчас и сам склоняюсь, проще новый вел купить...

2bikers travel diary

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Это ктулха совершенно ни о чем... Не брендовая... Эту фирму я нагуглил только на двух байках, и обе были без дисков.

Думаю, что нужно собирать новые колёса, ну, или, работать напильником с ротором, что не есть гуд.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 15.05.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ктулха совершенно ни о чем... Не брендовая... Эту фирму я нагуглил только на двух байках, и обе были без дисков.
    Думаю, что нужно собирать новые колёса, ну, или, работать напильником с ротором, что не есть гуд.[/b]
    Нет смысла вкладываться в вел, там все остальное тоже нонэйм... Нужно сделать бюджетно, чтоб ездил. Зимой уж теперь буду собирать нормальный.

2bikers travel diary

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)