30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!
+ Ответить
Страница 1 из 41 12361131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

[i]Список заявившихся на участие:
    Группа 1:
    1. Mixer[MsK] (палатка-двушка - зарезервирована)
    2. hotabuktor (зарезервировано место у Mixer[MsK])
    3. Ктырь(палатка-двушка - зарезервирована)
    <strike>4. Василиус (нет места в палатке)</strike>
    5. Canon(зарезервировано место у Ктыря)
    <strike>6. A-E(50/50)</strike>
    7. p057a1(50/50, палатка есть)
    8. sshura(все есть)
    9. firechief(все есть)
    10. Бивис.(все есть)
    11. Diamonco(все есть)
    12. Макс(вписан к Ктырю)
    13. СуньЦзи(всё есть)

Группа 2:
    1. Sky
    2. Volosobulb (вписан к Казарини)
    3. Анатолий из Люберец(однушка + двушка)
    4. Vitnis(все есть)
    5. kazarini25(50/50, все есть)
    6. Виолетта(все есть)
    7. Brand(50/50)
    8. Voice2001(вписан к thursday)
    9. Crab(всё есть)
    10. Sawa(место в палатке Sky)
    11. Dizzy(есть палатка)
    12. rageing neva(спальник есть, палатка под вопросом)
    13. varnav(все есть)
    14. Рома (все есть)
    15. Skozy (все есть)
    16. BoneSpirit(все есть)
    17. MaryT(все есть)
    18. Deen@(вписана к BoneSpirit)
    19. thursday(все есть)
    20. Tyman(вписан к Dizzy)
    Вложения Вложения
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 15.05.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (либо через Бакшеево, либо - через Мишеронский).[/b]
    1. Какой смысл в возвращении назад по маршруту в сторону Мишеронского?
    2. Есть данные о том, что там с дорогой (если смотреть по карте, то от ур. Селищи до Мишерони, так как возвращаться дальше не имеет никакого смысла)
    3. Садиться в электричку на Москву, imho, намного легче в Черустях или Шатуре на начальной станции эльки, чем в Кривандино на проходящую электричку. Тогда уж можно попробовать развернуть маршрут.

Mixer[MsK]
    А ты дорогу хорошо знаешь?
    В принципе интересно. Буду думать. Пока не знаю.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Какой смысл в возвращении назад по маршруту в сторону Мишеронского?
    2. Есть данные о том, что там с дорогой (если смотреть по карте, то от ур. Селищи до Мишерони, так как возвращаться дальше не имеет никакого смысла)
    3. Садиться в электричку на Москву, imho, намного легче в Черустях или Шатуре на начальной станции эльки, чем в Кривандино на проходящую электричку. Тогда уж можно попробовать развернуть маршрут.[/b]
    1,2. Согласен. Через Бакшево разумней, но точных данных о проходимости участка "Селищи - Бакшево"(ровно как и на Мишеронь) у меня нет, так что тут присутствует небольшой ХЗ-элемент. Если есть точная инфа на этот счет - с радостью приму в рассчет.
    3. У меня дача на Воймежном(следующая после Черустей в сторону Москвы). Могу сказать, что если электричка будет Черустинской, не Вековской - забраться в Туголесе или Кривандино(грунтовка, по которой я предлагаю ехать ведет к обоим станциям, но на проходимость в этом году изучался только кусок ведущий на Туголес - к слову, хотелось бы изучить второй) не составит проблем.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 15.05.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через Бакшево разумней, но точных данных о проходимости участка "Селищи - Бакшево"(ровно как и на Мишеронь) у меня нет, так что тут присутствует небольшой ХЗ-элемент. Если есть точная инфа на этот счет - с радостью приму в рассчет. [/b]
    А зачем вообще до Селищ возвращаться, я не могу понять?! От места стоянки вниз (на юг) вдоль Поли идет грунтовка прям до Бакшеево, по которой должны были 10 числа ехать Таня и Volosobulb. Причем первую часть дороги провожал их Анатолий из Люберец, который шел пешком, а ребята успели, как я поняла, на электричку в 16:35 от Черустей. Правда ехали они, по-моему, все-таки не по бетонке, а по асфальту до Черустей, но первый участок пути у них как раз нужный был.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем вообще до Селищ возвращаться, я не могу понять?! От места стоянки вниз (на юг) вдоль Поли идет грунтовка прям до Бакшеево, по которой должны были 10 числа ехать Таня и Volosobulb.[/b]
    Да не надо никуда возвращаться Я просто взял Селища как ближайшую маркированную к Поле точку, дабы объяснить направление неизвестных кусков. Если есть проверенная грунтовка - значит по ней и будем двигаться до Бакшеево, а там на Рошаль.

Добавлено позже (15/05/2009 15:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 15.05.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mixer[MsK], А ты дорогу хорошо знаешь?[/b]
    Нет. Сам был только на грунтовке "Туголес - Рошаль" 2 недели назад, и на близлежащих асфальтах(Шатура - Кривандино - Рошаль, Шатура - Кривандино - Туголес - Черусти).
    В остальном - ориентироваться на местности, с поправками на GPS-треки недельной давности в спорные моменты. Не боись, не заблудимся.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Если я еду, то палатко-место будет нужно. Своей нет((.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 15.05.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я еду, то палатко-место будет нужно. Своей нет((.[/b]
    У меня двушка. Скорее всего со мной поедет товарищ. Втроём поместимся без вопросов.

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 15.05.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1,2. Согласен. Через Бакшево разумней, но точных данных о проходимости участка "Селищи - Бакшево"(ровно как и на Мишеронь) у меня нет, так что тут присутствует небольшой ХЗ-элемент. Если есть точная инфа на этот счет - с радостью приму в рассчет.[/b]
    От моста через Полю до Бакшеево идет в принципе нормальная дорога, проезжабельная. Вначале только несколько километров довольно много грязи и песка, а дальше легче.

Теперь по маршруту.
    Готов поделиться клевым местом для стоянки, координаты N55deg 43.223&#39; E39 47.887&#39; Заезд туда с юга, от УЖД. При том не стоит двигаться непосредственно вдоль берега, т.к. придется форсировать ручей и болотце. Чуть дальше от берега проходит хорошо проезжаемая дорожка, от которой до точки минимальное расстояние 250 м по сухому лесу.
    На второй день рискну предложить альтернативный маршрут, а именно: ночевка - мост через УЖД - Лемешино - Гармониха - Власово - Соколья грива - Долгуша - Андреевские выселки - (объезжаем оз. Святое с запада) - Шатура. В первый день в таком случае выезд из Шатуры к Северной гриве стандартный, по асфальту.

Вообще не исключено, что я сам в те края 30-31 мая покатушку поведу, уж очень хочется кое-какие дорожки новые разведать. Можно, например, будет общую ночевку замутить.

UPD: координаты точки ночевки проверил, они верные оказались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)