Помогите определить какое это велокресло?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите определить какое это велокресло?

Мне предлагают купить это велокресло,но назвать марку и производителя затрудняются,говорят,что импортное.Для меня,главное,чтоб не Китай.Может,кто знает,что это за велокресло,хотя бы страну-производителя.Очень буду благодарна.И еще прочитала про какой-то GT-треугольник.Что это такое?Теперь думаю,может у меня тоже этот треугольник и кресло не подойдет?
    Изображения Изображения

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(ntfnh23 @ 14.05.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне предлагают купить это велокресло,но назвать марку и производителя затрудняются,говорят,что импортное.Для меня,главное,чтоб не Китай.Может,кто знает,что это за велокресло,хотя бы страну-производителя.Очень буду благодарна.И еще прочитала про какой-то GT-треугольник.Что это такое?Теперь думаю,может у меня тоже этот треугольник и кресло не подойдет?[/b]
    У меня есть такое же. Кресло сертифицировано по TUV но скорее всего таки Китай.  Вряд ли это тайвань, и уж точно не европа.
    Кресло довольно большое, заметно больше хамаксов, особенно Кисс. Но чуть тяжелее.
    Прутки и крепление прочные, но есть косяк - прутки можно случайно вставить не до конца в крепление и тогда при нагрузке оно сломается. 

Если у вас GT не самой маленькой ростовки то кресло встанет - крепление будет сразу под GTшным треугольником, но длины прутков хватит, чтобы кресло не билось об колесо. Если рама низкая - тогда лучше померять. Кресло до сих пор продается в Соколях в галерее, там можно померять.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

У меня такое на балконе валяется, если хотите отдам бесплатно(на рынке савеловском оно стоит 2300-2500 рублей, в сокольниках наверное так же), правда без замка(он погиб - развалился).
    Прокатали на нем два года - купил не выкидывать же, я тогда не знал что есть другие фирмы.
    Минусы:
    - очень тяжело снимается и одевается
    - тяжелое
    - крутить педали надо очень аккуратно, а то можно зацепиться пяткой
    - не удобная регулировка ремней
    Эксплуатация:
    - замок развалился где-то через полгода, пришлось мастерить самому
    Плюсы:
    - большое и можно спать.
    Резюме:
    - лучше купить Хамакс и ездить спокойно.

Добавлено позже (21/05/2009 14:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.05.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прутки и крепление прочные, но есть косяк - прутки можно случайно вставить не до конца в крепление и тогда при нагрузке оно сломается.[/b]
    У меня так и было ((

Поставил все как обычно, сели - поехали, прыгнули на бордюре слышу скрежет кресла по колесу, останавливаюсь - смотрю замок приобрел какой-то странный вид.

Также сломал замок! Рекомендую все же купить что-нить по дороже для безопасности чада!

Не экономьте на ребенке, берите Hamax или еще что-то брендовое. Ну и шлем обязательно!

У меня Hamax Kiss, очень удобно и прочно сделано, снимается за 5 секунд, внутри замок металлический.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlexBD
    Байк
    Merida Matts Trail 300 D
    Москва 2-ой Южнопортовый проезд (около метро Кожуховск

У нас такое же, не очень плохое, но хотим менять на HAMAX

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlexBD
    Байк
    Merida Matts Trail 300 D
    Москва 2-ой Южнопортовый проезд (около метро Кожуховск

Вчера был в Соколниках, там такие через павильон по 3000р название спрашивал и опять забыл)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)