не могу понять в чем отличие v-brake для переднего и заднего колеса? конструкция вроде одинаковая...
не могу понять в чем отличие v-brake для переднего и заднего колеса? конструкция вроде одинаковая...
Насколько я помню, разная форма подводящей тросик трубки (на заднем она более гнутая). Рычаги одинаковые. Еще, опять же если память мне не изменяет, некоторые колодки нужно на задний тормоз ставить задом наперед.
А где вы увидели различие? У меня все идентичное. Даже гнутость трубки.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.05.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Задом на перед это не правильное выражение. Просто, если поставить передний тормоз назад с не симметричными колодками, то они будут в результате смотреть назад. Лечится перестановкой колодок местами. Поэтому, комплекты перед-зад с картриджными колодками могут отличаться только вариантом установки колодок.
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 11.05.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо быть на столько категоричным. Например, в комплекте Avid SD 7 для заднего тормоза идут две трубочки. В переднем комплекте только одна.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 11.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>...а в остальном различия есть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 12.05.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, только колодки перевернуть нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)