У меня GT ZuM
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У меня GT ZuM

Всем привет!В прошлом году взял с рук совсем новый GT ZuM 2.0 .Просмотрев каталог решил,что это идеальный вариант для езды по городу(конкретно на работу).Ощущения после первых поездок -не пересказать!Легкий,маневре нный,с места рвет,короче полный экстаз.Но потом вдруг сталкнулся с кучей проблем:чиканутые автолюбители напрочь отбили желание постоянно гонять по дорогам(сбили по бепределу ,хорошо в защите был не поломался)поэтому чаще выезжаю на тратуар,на котором шибко не разгонишься.часто приходится ездить по корявому асфальту ,объезжая все ямочки и кочечки,никак не могу привыкнуть к виду переднего тоненького
    слика,второй велик трек 820 я на нем по лесу гоняю.Все это напрягает и бесит.
    ПОДСКАЖИТЕ пжалста не будет ли стремным поставить на этот велик слики большего размера (2-2,125), у нас в Уфе дороги корявые.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

у него же вроде колёса 28 дюймов. где ты слики размера 2-2.125 доставать собрался?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 06.05.2009 07:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у него же вроде колёса 28 дюймов. где ты слики размера 2-2.125 доставать собрался?[/b]
    Колеса алексовские 26 дюймов.В ТРИАЛЕ видел слики 1.95,а в какомта левом магазине натолкнулся на 2.125 ДОНА или дого не помню.Колхозного вида продавщица сказала ,что это ПОЛУСЛИКИ ! Первый раз такое слышу.

<div class='quotetop'>Цитата(dentwon @ 05.05.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПОДСКАЖИТЕ пжалста не будет ли стремным поставить на этот велик слики большего размера (2-2,125), у нас в Уфе дороги корявые.[/b]
    никакого стрема, сплошной комфорт на колдобинах, но некоторая потеря в динамике из-за увеличения веса колес.

У ЗУМа специфическая рама. Узко между задними перьями. Покрышки 2.0 ставятся с трудом, просветов боковых почти не остается.

Интресено, не знал. а 2,0 имеются ввиду зубастые или лысые?

слики они лысые.В триале сказали ,что 2.0 зайдут в легкую.Теперь придется в реале проверить,прежде чем покупать

ого, Башкортостан на связи!

есть простой способ - замерь просвет между перьями линейкой и всё станет ясно =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)