Продаётся великолепный хардтейл Stark Surfer Comp Disc. Куплен весной 2007, катал не так уж и много, правда на длинные дистанции. Навесное оборудование не менялось с момента покупки, настройка не сбивалась, всё работает идеально, только немного регулировал дисковые тормоза.

Из оборудования:

Переключатели скоростей задн.: Shimano Deore
Переключатели скоростей передн.: Sr Suntour
Манетки переключателей: Shimano Deore
Тормоза дисковые: Tektro
Вилка передняя: RST omega T7

Остальное толком не знаю, можно посмотреть по фотке. Касательно эксплуатации: смазывался вел своевременно, переключатели работают как часы. Пережил одно падение на асфальте по собственной глупости (не удержал вел без рук), в результате чего пострадал руль (погнулся) и седло порвалось немного. В последствии заменил руль на более прочный, седло оставил как было. С первых дней покупки сделал импровизированную защиту рамы от ударов цепи (вроде помогло) и защиту от царапин рубешек тросиков. Короче, старался максимально хорошо вел сохранить. Состояние рамы хорошее, но есть всё-таки несколько царапин.

Из дополнительного навесного оборудования (приобреталось отдельно) стоят популярные крылья SKS Shock Blade и велокомпьютер беспроводной с подсветкой Cat Eye СС-MC100W. Однако с велокомпьютером произошла неприятность, оторвался как-то ночью датчик беспроводной, остался только сам велокомпьютер (но я думаю, что датчик можно купить отдельно).

Вот такой вел, личные впечатления - просто замечательный КК вел, больше и не требуется для счастья. Разгоняется очень быстро, уверенно держит дорогу, особенно асфальт, лёгкий как пушинка (удобно переносить на руках). Жаль продавать, но хочется собрать что-то посерьёзнее и покомфортнее.

Цена 6000 руб. возможен торг при осмотре. Территориально Москва, метро "Домодедовская". Писать можно сюда, но лучше всего на почту vvk85@rambler.ru (проверяется часто)

Добавлено позже (02/05/2009 20:30):
Велосипед пока в резерве за человеком по имени Яков...

Добавлено позже (02/05/2009 21:06):
Велосипед продан счастливому владельцу Якову... Тему закрываю, всем спасибо за проявленный интерес! Велосипед и правда хороший...