Раньше всегда пользовался сервисом пользователя под ником URAGANУж 10 лет как, еще начиная с момента когда он работал на пл. Гагарина. Так же пользовался услугами Чеснока (старый мастер из ХБ спорт), который в основном протягивал колеса с crc.
Теперь пара собранная в этой мастерской у нового мастера, который работает с этой весны (если не ошибаюсь): XT 775 + xc717d + sapim laser (2.0/1.8). Первый выезд, 3ч по асфальту спицы непрерывно трещали. Второй выезд - 1.5ч асфальт + горнолыжка (Орехово). Колеса опять трещат. На колесах мелкие восьмерки и яйца. Колеса отданы в протяжку.
Сегодня - 1.5ч асфальт + горнолыжка после протяжки: колеса опять трещат всю дорогу, опять есть микрояйца и микровосьмерки. Ну да, вот мне 80 кило, и я колеса использую по назначению. Но компоненты то проверено надежные, я точно знаю, что 2.0/1.8 в три креста подо мной не должны вообще деформироваться.
Я знаю, что в Велостраде читают Веломанию: видел открытый форум, заходя в мастерскую. Вот читайте теперь, ничего личного. Просто отзыв на работу.