Отзыв по мастерской Велострада (бывш. ХБ спорт)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отзыв по мастерской Велострада (бывш. ХБ спорт)

Комбинированный просмотр

Раньше всегда пользовался сервисом пользователя под ником URAGAN Уж 10 лет как, еще начиная с момента когда он работал на пл. Гагарина. Так же пользовался услугами Чеснока (старый мастер из ХБ спорт), который в основном протягивал колеса с crc.

Теперь пара собранная в этой мастерской у нового мастера, который работает с этой весны (если не ошибаюсь): XT 775 + xc717d + sapim laser (2.0/1.8). Первый выезд, 3ч по асфальту спицы непрерывно трещали. Второй выезд - 1.5ч асфальт + горнолыжка (Орехово). Колеса опять трещат. На колесах мелкие восьмерки и яйца. Колеса отданы в протяжку.

Сегодня - 1.5ч асфальт + горнолыжка после протяжки: колеса опять трещат всю дорогу, опять есть микрояйца и микровосьмерки. Ну да, вот мне 80 кило, и я колеса использую по назначению. Но компоненты то проверено надежные, я точно знаю, что 2.0/1.8 в три креста подо мной не должны вообще деформироваться.

Я знаю, что в Велостраде читают Веломанию: видел открытый форум, заходя в мастерскую. Вот читайте теперь, ничего личного. Просто отзыв на работу.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Велострада - это что за мастерская такая? Она работает? Схожа с названием Велострана нашего магазина, находящегося в Отрадном, но не имеющая с ним ничего общего. :D

<div class='quotetop'>Цитата(ВелоСтрана @ 02.05.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велострада - это что за мастерская такая? Она работает? Схожа с названием Велострана нашего магазина, находящегося в Отрадном, но не имеющая с ним ничего общего. :D[/b]
    по моему я вполне четко описал название магазина. Если основатели магазина "Велострана" не в курсе (а им следовало бы), что уже лет 5 существует магазин на ул. Домодедовская сначала по имени HB Sport, а ныне Велострада, то я ничего поделать не могу.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ИМХО - в названии легкий закос под итальянский - strada это дорога, шоссе. Соответственно магазин можно просто называть Велодорожка.

Avva, по ходу колёса плохо обжали...или вовсе не делали этого
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    по ходу колёса плохо обжали...или вовсе не делали этого
    ...короче--уродцы...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)