Продан.
Приобретался для эксплуатации в зимнее время.
Соответственно предполагаемым условиям был доработан:
во-первых, полностью перебран: колёса протянуты, подшипники прочищены и смазаны качественной смазкой, втулки дополнительно защищены от грязи. Всё что можно было перебрать, перебрано и отрегулировано.
Вилка перебрана с использованием густой силиконовой смазки и не дубеет. По карайней мере при минус 13 она работала лишь немного туже чем в тепле.
Пробег составляет менее 50км.
Из дополнительных деталей установлено:
Во-первых подседел - ВВВ BSP 20 Skyscrsper ссылка. Здесь дело в том, что производитель непонятно почему, ставит подседелы длинной 300мм. и при моих 173см роста, 18-я рама оказывается мала... А найти палку диаметра 31.2... В общем нелегко...
BSP 20 имеет длинну 400мм., соответственно, ваш рост может быть максимум (примерно) 180-185см.
Далее крылья - широкие, длинные пластиковые SKS отлично защищают от брызг, а дополнительный брызговик на переднем, отсекает мусор от попадания на каретку и систему.
Установлены MAXXIS Medusa 1.8 - покрышки изначально грязевые, поэтому, при вашем желании, отдам (или переобую его в) стандартную CST-шку.
Ещё установлены "пароллоновые" грипсы - мягкие и тёплые.
Разумеется, есть и минусы, иначе какой-же это Стелс?![]()
1) На раме имеется косметический дефект (я покрыл его лаком).
2) Передний тормоз тормозит с небольшими рывочками, как будто местами на ободе смазка...
Скажу сразу: смазки там нет, проверено и обезжирено многократно! Скорее всего, имеет место незаметная глазу неровность обода. Но на глаз всё отлично...
Альбом с картинками (единственное отличие от них - отсутствие на нём компа): Ссылка.
Стоковые подседел и грипсы отдам, если нужны.
Теперь о цене.
Учитывая, что в магазах новый стоит порядка 8500р., а так-же учитывая стоимость установленных ништяков (порядка 2000р.), учитывая полную готовность вела к победам и его проверенность, на предмет наличия багов... Разумеется, не забывая и о недостатках...
Прошу 6500р.
Добавлено позже (13/05/2009 15:08):
Покупаемс велосипед "без сюрпризов"!![]()