Посоветуйте, пожалуйста, ноут.
Цель использования: хранение фотографий;
и в инете полазить![]()
Хотелось бы объем жесткого диска от 80гб.
По фирмам предпочтений никаких.. Размер тоже, не так важен.
Заранее благодарю.
Посоветуйте, пожалуйста, ноут.
Цель использования: хранение фотографий;
и в инете полазить![]()
Хотелось бы объем жесткого диска от 80гб.
По фирмам предпочтений никаких.. Размер тоже, не так важен.
Заранее благодарю.
слова бюджетный и фотошоп странно рядом смотрятся
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.04.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>да? хм, ну чтоб в 15 тыщ уложиться? Или такого не существует?Или чтоб без фотошопа... ну хоть какой нибудь графический редактор простенький?
Странно что человек, который может себе позволить фотошоп, не позволить себе ноутбук подороже. (гыгыгы)
У дешевых ноутов обычно матрицы с хреновой цветопередачей, хотя любителю фотки поредактировать хватит.
FS: Sram PG1070
а по вашему фотошоп это только и7 и 4 гига рама?
на том же еее пк фотошоп работает. меееедленно.. но работает. если тифки 10мегапиксельные активно не мучать то бюджетник справится..
ЗЫ а что топикстартер имел ввиду? что именно от фотошопа требуется?
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.04.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что ноут подороже мне не нужен. Имеется стационарный мощный комп. Ноут рассматривается как дорожный вариант. Вы правильно подметили, мне для того чтоб
немного подредактировать при необходимости.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 27.04.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>от фотошопа требуется легкая коррекция, а какие то серьезные задачи, понятное дело, будут решаться дома.
=)
Вычеркните обработку фотографий из требований к ноуту, либо вычеркните слово "бюджетный".
Единственное, что из обработки можно позволить на дешевом ноутбуке - это кроп и изменение размера.
Никакой цветокоррекции и т.п.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Благодарю за дельные советы по поводу содержания запроса. Может быть, кто то может предложить какую то определенную модель?![]()
а почему вы все уверены что цветокорекцию на дешевом ноуте не сделать?
в память упрётся? купите два гига за полторы т.р.
проц? ну просто будет не 1 секунда а 5..
видео? а оно вообще както в процессе участвует? этож не 3дмакс..
и я проглядел или желаемая диагональ экрана не была озвучена? 8 дюймов? 10? 12? 15? 17?
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 27.04.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Диагональ все равно какая, но понятно, что самые миниатюрные и самые крупные - дороже. Что нибудь среднее..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)