Стоп-лист.
Тема только раздражать стала и меня тоже.
Стоп-лист.
Тема только раздражать стала и меня тоже.
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
ты бы хоть ник сменил, "хищник СВАО" блин, а то можешь вызвать нездоровый интерес у СМ.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SVAO-PREDATOR @ 25.04.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ишь ты какой . Молодых подавай
Флуд и оскорбления в теме разводить не дам! Ограничиваюсь устным предупреждением, пока.
А автору темы удивляться подобной реакции пользователей не стоит. Тема весьма провокационно сформулирована.
Модератор Москва.Север.
"ХВЗ Турист"->"Merida Kalahari 500-SX 2004"->"Merida Matts TFS 100-D 2007"->"?"
да,кстати,почему больше 25 лет то?)
я тож катаюсь частенько по указанным тобой маршрутам!давай уже сегодня,28 апреля,в 19-30 около М.Отрадное,выход с той стороны,где диваны продают!Если согласен,жду письмо в лс или в аську три четыре семь семь пять пять восемь один семь
a1ex
Ни на что не хочу какбе намекать, но ему вроде как женского пола сокатальщицо нужна.....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 28.04.2009 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div>ага) я тоже не въехал)))
а чего только в сухую-то? а грязюка она сама тебя найдет, если ей захочется..)))
<div class='quotetop'>Цитата(december @ 29.04.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, дык, ЛО рядом, назначь ему свидание в болоте, сразу поймёшь, насколько серьёзно он ищет свою велоспутницу.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Отредактировал Хищник
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
a1ex отличный вариант,он очень униврсален.возьми его.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)