Winner Alligator
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Winner Alligator

Куплен. Всем устраивает. Отличный вел, с лёгким ходом педалей и комфортной ездой Тему можно прикрыть. Это не ашанбайк. Незнающим людям, которые никогда на нём не ездили и не имели опыт эксплуатации - впредь просьба не отписыватся.

Как вело до 2500грн - отличный.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

первый нах!
    с радостию возвещаю- сабж говно!
    Товарищи дополнят разнообразными эпитетами )). Добро пожаловать на веломанию. Посоветую с полгодика тут почитать, потом денежки тратить. Подкопить заодно.

ЗЫ: рост-вес такой же. Представленный макет байсикла сломаеца подо мной за день-другой ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

OneLessCar Аватар для photographer
    Байк
    OneLessCar Ti 29er
    Записей в дневнике
    2

А это не разновидность АШАНБАЙКА ???

Четыре колеса возят тело, а душу...

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Это явный представитель класса дроческопов (с). Если верить РБК, то в рублях он стоит 2 711.124 руб. Это вообще не цена, если никакого велика.
    Но удовольствие от езды на таком велосипеде очень сомнительное. У меня был, один из первых велосипедов, как раз примерно такой же. Узел подвески не имел достаточной жесткости и поэтому его вело винтом. Для того, что бы он ехал нужно было крутить как супермен. Наката никакого не было. Стоило прекратить педалировать, как он сразу терял скорость. Когда я от него избавился, то вздохнул с облегчением. Двухподвесность его - это фотомонтаж. Самообман. На таком подвесе очень просто вылететь из седла при прыжке с небольшой высоты. Если не собираешься прыгать, тогда СТАЛЬНАЯ рама, похожая на двухподвес просто не нужна. Если нет возможности купить другой вел, лучше подождать и купить что-нибудь поприличнее. А то вскоре перестанешь кататься.

Вот почитай темку. Это про такой велосипед, который ты хочешь купить.

Не обсирай себе лето!

Smile

СТО ПРОЦЕНТНЫЙ АШАН!!!! Эксплуатация опасна для здоровья себя и окружающих !!!!

НЕ ПОКУПАТЬ !!!!!!!!!

Куплен. Всем устраивает. Отличный вел, с лёгким ходом педалей и комфортной ездой Тему можно прикрыть. Это не ашанбайк. Незнающим людям, которые никогда на нём не ездили и не имели опыт эксплуатации - впредь просьба не отписыватся.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Juppy 650грн (2711руб) это у меня есть возможность купить за столько, а новый он стоит около 190 у.е.[/b]
    За такие деньги просто не бывает двухподвесов с дисковыми тормозами.
    Почитай тему, ссылочку на которую тебе кидал ссылку Juppy
    Поверь, для дешового велосипеда главное правило выбора - чем меньше приблуд тем лучше. Особо убило сочетание дисковых тормозов спереди с вибрейками сзади)
    Неужели он настолько ненадёжен? (([/b]
    За такие деньги - половина твоего усилия на педали будут уходить на раскачку заднего амортизатора.
    Сам в свое время катался на ашанобайкном двухподвесе - так вот когда катались с другом - я постоянно крутил как сумасшедший и отставал от друга который ехал на среееедненьком таком хардтейле.
    Побереги свои нервы - не покупай этот велосипед.
    Комфорта и удовольствия от катания ты не получишь - это я тебе гарантирую. Так может не стоит развивать в себе отвращение к велоспорту?
    Определи свой бюджет и товарищи форумчане быть может посоветуют тебе вменяемую модель

ребят, я не велоспортсмен. Нужен просто велосипед, на котором можно будет кататся по прямой... как тренажёр для физического развития и просто для разнообразия.[/b]
    Ну в плане развития может это и полезно, весит дохрена и почти не катит. Ноги прокачаешь адски , только от такого развития больше вреда чем пользы. Дерьмо этот велосипед, лучше не бери, чтоб небыло жалко впустую потраченных денег. Лучше уж поищи стальной ригид за эти деньги какой-нибудь, который будет в отличие от этого ехать.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(Eisenheim @ 24.04.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну я так понял вменяемая модель будет стоить САМАЯ ДЕШОВАЯ порядка 300-400 у.е. ?
    Таких денег на велосипед я отдавать не очень хочу, не фанат этого дела [/b]
    Нет, ты понял неправильно. Дело не в том сколько он стоит а в том что это за велосипед. Если твой winner этот начать продавать за 300$ лучше он ехать от этого не станет, а какой-нибудь дурак его все равно купит. Если с бюджетом туго, то ищи БУ ригид (это такой велосипед без задней подвески и с жесткой вилкой), есть шанс найти что-нибудь приличное, что будет ехать.
    Таких денег на велосипед я отдавать не очень хочу, не фанат этого дела[/b]
    Охохо, знал бы ты каково оно "быть фанатом этого дела", какие уж 400 у.е. за велосипед. Вспоминаю когда-то я тоже думал, что байк за 500$ это дорогой и крутой. Знал бы я чем это все закончится...
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)