Нарезка резьбы 1.8
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нарезка резьбы 1.8

Хочу нарезать резьбу на вилке 1.8 какой там шак резьбы?

Спасибо.

То есть, 1 1/8?
    Резьба? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 19.04.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть, 1 1/8?
    Резьба? :huh:[/b]
    Да, и такое бывает.
    Автор, а может проще рулевую поменять? Сильно дешевле и с гарантированным результатом выйдет. Если я правильно понимаю и это попытка впихнуть новую вилку в старую или ашан раму
    ♦8-9I5-O98-2327

Я неуверен что мне хватит длинны штока вилки.
    Вилка (RST Gila TL) неновая, а отданая бесплатно по причине неработоспособности, но я её перебрал почистил и сазал, теперь работает.

Все эти резьбы очень уникальны. То что в первом приближение может быть 1 1/8 дюйма может оказать совсем не такой.. Там и угол профиля и шаг чуть-чуть может отличаться. Прежде чем резать резьбу - 100 раз промерьте и убидитесь что ваша плашка именна та что надо.
    Просто все производители (особенно западные) стараются нарезать резьбу не стандартную чтоб тяжелей было подделать и самому отремонтировать - Чтоб покупали оригинальные запчасти. Вот так вот подловато работает маркетинг.
    http://velolife.by = велостатьи, веломаршруты.

<div class='quotetop'>Цитата(Максимилья н @ 19.04.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все эти резьбы очень уникальны. То что в первом приближение может быть 1 1/8 дюйма может оказать совсем не такой.. Там и угол профиля и шаг чуть-чуть может отличаться. Прежде чем резать резьбу - 100 раз промерьте и убидитесь что ваша плашка именна та что надо.
    Просто все производители (особенно западные) стараются нарезать резьбу не стандартную чтоб тяжелей было подделать и самому отремонтировать - Чтоб покупали оригинальные запчасти. Вот так вот подловато работает маркетинг.[/b]
    Да, спасибо за предупреждение

Действительно проще рулевую поменять, поменял за 30мин. B)

Всем спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)