Хочу нарезать резьбу на вилке 1.8 какой там шак резьбы?
Спасибо.
Хочу нарезать резьбу на вилке 1.8 какой там шак резьбы?
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 19.04.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, и такое бывает.
Автор, а может проще рулевую поменять? Сильно дешевле и с гарантированным результатом выйдет. Если я правильно понимаю и это попытка впихнуть новую вилку в старую или ашан раму
♦8-9I5-O98-2327
Я неуверен что мне хватит длинны штока вилки.
Вилка (RST Gila TL) неновая, а отданая бесплатно по причине неработоспособности, но я её перебрал почистил и сазал, теперь работает.
Все эти резьбы очень уникальны. То что в первом приближение может быть 1 1/8 дюйма может оказать совсем не такой.. Там и угол профиля и шаг чуть-чуть может отличаться. Прежде чем резать резьбу - 100 раз промерьте и убидитесь что ваша плашка именна та что надо.
Просто все производители (особенно западные) стараются нарезать резьбу не стандартную чтоб тяжелей было подделать и самому отремонтировать - Чтоб покупали оригинальные запчасти. Вот так вот подловато работает маркетинг.
http://velolife.by = велостатьи, веломаршруты.
<div class='quotetop'>Цитата(Максимилья н @ 19.04.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, спасибо за предупреждение![]()
Действительно проще рулевую поменять, поменял за 30мин. B)
Всем спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)