а как в 2009 году роллеры относятся к коробочным скейтерам?
а как в 2009 году роллеры относятся к коробочным скейтерам?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 16.04.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто такие коробочные скейтеры? Скейтбордисты-новисы? Это злейшие враги роллера, как и все скейтбордисты![]()
а я думал, что злейшие враги всех роллеров - это веллеры
спустился с гор..
Почему? Городской-парковый роллер и мтб-веллер очень похожи стилем поведения на дороге, разве что, роллер более подвижен, но у них одинаковая тактика передвижения и похожая скорость.
А человек на доске, размахивающий одной ногой и едущий змейкой - на бордюрах опасно скачет и того гляди со скейта своего сойдет в самый неожиданный момент. Про скорость скейтера не говорю - среднюю 15кмч точно не продержит, тормозить не умеет... Короче, если брать идеологию - это не транспортное средство, а трюковый инструмент, для чего его, собственно, молодежь и использует.
скейты разные нужны, скейты разные важны..
то, на чем катает мОлодешь - трюковое в большинстве своем. но есть и слаломные/памповые скейты (=
курите матчасть
ps не понял, как на скейте размахивать ногой?
pps а горный вел - чиста трюковой снаряд?
спустился с гор..
пффф. Кто о чем.
Мтбшника в первой полосе проезжей части представили, едущего домой с работы?
Роллера в первой полосе едушего домой с работы представили?
Скейтера теперь представьте. В защите и шлеме. Ну, для приличия. И как?
:woodpecker:
http://vimeo.com/3896443
зацени
спустился с гор..
Ценю. Чувак едет под горку по гладкому покрытию маневрируя между пешеходами. А теперь представьте, что он на плохом асфальте среди машин. Ну или среди роллеров. Вихляние задом + передвижение со скоростью 10кмч делает невозможным ехать за ним или обогнать его в узком месте. Ехать рядом с таким можно - но подальше, чтоб не зашиб или под колеса не заехал. Что он делает при опасности - прыгает со скейта (скейт уезжает под машину, ломается- тормозить не может. Может ли чувак на скейте проехать больше километра? Ну, может, я знаю, с медленной роллерской покатушкой один скейтер проезжал порядка 5км (половину пути он бежал на своих двоих со скейтом подмышкой) - никто ему не мешал, просто объезжали и ехали дальше. Но чувак дополз до финиша, ему поаплодировали и напоили пивом (закрытие сезона 2007 было кажется
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)