Втулки SHIMANO
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Втулки SHIMANO

1.Подскажите пжлста.по втулкам SHIMANO.
    2.Интересует ПЕРЕДНЯЯ втулка под ДИСК на ПРОМО-подшипниках Что есть и что лучше выбрать для CROSS-CANTRI
    P.S поиск глючит...

На сколько мне известно, у Шимано нет втулок на промах. Они все насыпные, есть только модификации (начиная с ХТ 08 года), где шарики в обоймах.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 16.04.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Подскажите пжлста.по втулкам SHIMANO.
    2.Интересует ПЕРЕДНЯЯ втулка под ДИСК на ПРОМО-подшипниках Что есть и что лучше выбрать для CROSS-CANTRI
    P.S поиск глючит...[/b]
    ну вроде шимано вообще на промах не делает, выбирай других производителей, или откажись от прома

Добавлено позже (16/04/2009 17:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 16.04.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сколько мне известно, у Шимано нет втулок на промах. Они все насыпные, есть только модификации (начиная с ХТ 08 года), где шарики в обоймах.[/b]
    блин, прям синхронное плавание.

но обоймы совсем не промы, как я понимаю
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Судя по вопросу ты где-то услышал что промы - это круто и что шимано - тоже хорошо, вот и решил выбрать

И вполне можешь покупать шимано хоть они и без промов. Есть мнение что шарики впереди лучше, например Клетка так писал, а через него уж точно колес прошло гигантское количество.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 16.04.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по вопросу ты где-то услышал что промы - это круто и что шимано - тоже хорошо, вот и решил выбрать

И вполне можешь покупать шимано хоть они и без промов. Есть мнение что шарики впереди лучше, например Клетка так писал, а через него уж точно колес прошло гигантское количество.[/b]

Ну,допустим.Откажусь от промо.ЧТО порекомендуете до 2 макс.3 т.р? -

Если 2-3 тыс за втулку, то это уже XTR напрашивается... Хотя вполне можно взять ХТ за 1200-1500 р. И будет хорошо.
    Например вот
    Только сейчас Шимано делает крепление тормозного диска стандарта Center Lock, а не 6 болтов, как принято устальных.

RECman, возьми мою, реально не пожалеешь.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 16.04.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RECman, возьми мою, реально не пожалеешь.[/b]

Да может и взял бы,но мне нужно колесо в сборе,к тому же что то после 370 (задней) и ваааще к DT подозрение какое-то-Трещетка шумная(в сравнении с дешевой втулкой SHIMANO Paralax).Саму втулку еще не обкатывал но уже ненра что что трещит,буду на днях разбирать.На форуме Вообще сказали,что зря взял.Взял бы 340 но 8 тыс...Это перебор...Вообще я от 100 евровой втулки большего ждал...

RECman
    так зачем тебе втулка?
    вот теория.
    1. Втулки шимано отличные. начиная с уровня ЛХ.
    проподшипники нужны тока для ПАЦАНОВ. конуса у шиманы классные с ними ничего не будет.
    если собираешься их топить в фонтанах - то нужно будет перебирать.
    2. Громкая трещетка - ЭТО ХОРОШО.
    Как трещит КРИС КИНГ за 12тыщ рублей это вообще... и при том там самый классный механизм.
    3. И чем ДТ то не понравилась?
    отличные втулки... А трещит это даже хорошо. плохо когда не трещит.
    только густой смазки не напихай, ато залипать будет. но даже после смазки затрещит довольно быстро. это нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.04.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RECman
    так зачем тебе втулка?
    вот теория.
    1. Втулки шимано отличные. начиная с уровня ЛХ.
    проподшипники нужны тока для ПАЦАНОВ. конуса у шиманы классные с ними ничего не будет.
    если собираешься их топить в фонтанах - то нужно будет перебирать.
    2. Громкая трещетка - ЭТО ХОРОШО.
    Как трещит КРИС КИНГ за 12тыщ рублей это вообще... и при том там самый классный механизм.
    3. И чем ДТ то не понравилась?
    отличные втулки... А трещит это даже хорошо. плохо когда не трещит.
    только густой смазки не напихай, ато залипать будет. но даже после смазки затрещит довольно быстро. это нормально.[/b]
    1.Странный вопрос..- Хочу гидравлику.
    2.Не убедительно-аргументируй.Хотя скажу честно-поверил продовцам и личному опыту.(не велосипедному) -
    3.Ну,для кого как-может механизм хороший ,но звук мне ненра.
    4.Я же сказал-на форуме кто то сказал что 370 непременно развалится должна,а мне НЕНРА что то шумит там что то...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)