1.Подскажите пжлста.по втулкам SHIMANO.
2.Интересует ПЕРЕДНЯЯ втулка под ДИСК на ПРОМО-подшипниках Что есть и что лучше выбрать для CROSS-CANTRI
P.S поиск глючит...
1.Подскажите пжлста.по втулкам SHIMANO.
2.Интересует ПЕРЕДНЯЯ втулка под ДИСК на ПРОМО-подшипниках Что есть и что лучше выбрать для CROSS-CANTRI
P.S поиск глючит...
На сколько мне известно, у Шимано нет втулок на промах. Они все насыпные, есть только модификации (начиная с ХТ 08 года), где шарики в обоймах.
<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 16.04.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вроде шимано вообще на промах не делает, выбирай других производителей, или откажись от прома
Добавлено позже (16/04/2009 17:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 16.04.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>блин, прям синхронное плавание.
но обоймы совсем не промы, как я понимаю
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Судя по вопросу ты где-то услышал что промы - это круто и что шимано - тоже хорошо, вот и решил выбрать![]()
И вполне можешь покупать шимано хоть они и без промов. Есть мнение что шарики впереди лучше, например Клетка так писал, а через него уж точно колес прошло гигантское количество.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 16.04.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну,допустим.Откажусь от промо.ЧТО порекомендуете до 2 макс.3 т.р? -![]()
Если 2-3 тыс за втулку, то это уже XTR напрашивается... Хотя вполне можно взять ХТ за 1200-1500 р. И будет хорошо.
Например вот
Только сейчас Шимано делает крепление тормозного диска стандарта Center Lock, а не 6 болтов, как принято устальных.
RECman, возьми мою, реально не пожалеешь.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 16.04.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да может и взял бы,но мне нужно колесо в сборе,к тому же что то после 370 (задней) и ваааще к DT подозрение какое-то-Трещетка шумная(в сравнении с дешевой втулкой SHIMANO Paralax).Саму втулку еще не обкатывал но уже ненра что что трещит,буду на днях разбирать.На форуме Вообще сказали,что зря взял.Взял бы 340 но 8 тыс...Это перебор...Вообще я от 100 евровой втулки большего ждал...
RECman
так зачем тебе втулка?
вот теория.
1. Втулки шимано отличные. начиная с уровня ЛХ.
проподшипники нужны тока для ПАЦАНОВ. конуса у шиманы классные с ними ничего не будет.
если собираешься их топить в фонтанах - то нужно будет перебирать.
2. Громкая трещетка - ЭТО ХОРОШО.
Как трещит КРИС КИНГ за 12тыщ рублей это вообще... и при том там самый классный механизм.
3. И чем ДТ то не понравилась?
отличные втулки... А трещит это даже хорошо. плохо когда не трещит.
только густой смазки не напихай, ато залипать будет. но даже после смазки затрещит довольно быстро. это нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.04.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>1.Странный вопрос..-Хочу гидравлику.
2.Не убедительно-аргументируй.Хотя скажу честно-поверил продовцам и личному опыту.(не велосипедному) -
3.Ну,для кого как-может механизм хороший ,но звук мне ненра.
4.Я же сказал-на форуме кто то сказал что 370 непременно развалится должна,а мне НЕНРА что то шумит там что то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)