Вчера мой знакомый соблазнённый скидками в триале(по карте -20%) и уже имеющейся скидкой 20% приобрёл вот этоhttp://www.trial-sport.ru/goods/51516/313434.html. Обошлось ему в 13000т.р.

Мои впечатления: Визуально вел очень симпотный,цвет красивый. Но как выяснилось при ближайшем с ним знакомстве он какой то не суразный. Во первых задний переключатель стоит Деор в отличиии от заявленного в спецификации при этом кассета на 8 звёзд(очень обидно) передний переключатель Shimano FD-C051 какой то совсем не адекватный очень тонкая рамка и длинная плюс ко всему в триале(как я давно убедился)в нашем городе работают одни алени.Велик был полностью не настроен а трос переднего переключателя закреплён не правильно. Усовершенствованные манетки Рапид фаер-показались очень громоздкими и очень часто переключение задних звёзд перескакивает через 2(может просто не привык к таким).
Когда я на него сел то сразу же седло врезалось мне прям в я..ца(почему то у него передний край сильно задран в верх-может кто знает как поправить)так что сидеть не очень удобно опускаешь сиденье вниз вроде не трёт но получается низко,поднимаешь больно )). Тормоза Шимановские тоже не айс такое ошущение что между тросиком и рубашкой песка насыпали очен ьплохо двигается(надеюсь это лечится смазкой ) плюс ко всему роторы клёпанные(кто знает как менять ?)
Вобщем вот такое впечатление. В воскресенье поедем в СМ на регулировку надеюсь многое устранится.

ЗЫ А пока что очень обидно за Norco и Сервс Триал-спорта.Подботрите может всё не так плохо и я ошибаюсь ?!!!