Выставка шоу 22-24февраля.
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выставка шоу 22-24февраля.

По умолчанию Выставка шоу 22-24февраля.

Хочу сходиь 23 февраля.
    Сколько стоит вход и в котором часу открывается выставка.

уже есть такая тема во флейм форуме.
    посмотреть сложно? :evil:
    Все мы пойдём вслед за Джа

А тебе подумать сложно :idea:
    Флейм-форум (Общение на любые темы.)
    Согласен если бы небыло Что? Где? Когда? Обсуждение мероприятий, результаты (Информационные анонсы соревнований, выставок, мероприятий. Обсуждение проведенных соревнований, мероприятий, результатов. Ваши замечания, жалобы, комментарии.)

Я написал в правильном форуме (потамучто в нём обсуждают только... ну выше перечисленно что в нём обсуждается). И ни в каком друго не в Куплю/Продам
    не Мои два колеса и даже не Скорая медицинская помощь. В здоровом теле - здоровый дух.
    Эти форумы сделанны для конкретных обсуждений, фрейм форум сделан для бщение на любые темы но и ду.... понятно что если у тебя украли велосипед то ты же не будешь писать в флейме форуме даже если там обсуждения на любые темы, ты напишешь в форуме Украли велосипед! и это логично, если бы этот человек который создал уже подобную тему на этом форуме естественно я бы не создавал новую тему, видимо он не обратил внимание что есть специально созданный форум для обсуждения мероприятий.
    И ещё вот этот смайл :evil: наверное обозначает твоё состояние, после то го как ты увидел, что я создал повторную тему. Ты наверное готов был меня задушить , разрезать на куски и накормить голодных собак. Надеюсь что нет.
    Сделал бы добре дело скопировал бы ссылку на эту тему я бы тебя поблагодарил,
    НЕТ ЛУЧШЕ МЫ ОСКОРБИМ ДРУГ ДРУГА НАМИКАЯ "ТЫ ЧТО ДУ-АК, ПОСМОТРЕТЬ СЛОЖНО"

ka-86, не будь брюзгой. Кое-что у нас делается не по строгим правилам - форум для людей, а не наоборот.
    Надо будет - перенесут ту тему сюда.
    все, базар закрыт, я сказал!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)