Здравствуйте уважаемые, загорелся я идеей апгрейда своего байка. Пошел по проторенному пути начав с замены колес и вилки, если с колесами все оказалось более-менее просто, то с вилкой вышла засада. Оказывается в нашей стране дефицит вилок!
Изначально я хотел Rockshox Recon Race '09, в трех интернет-магазинах в которые я обратился данной вилки (как впрочем и других) нет в наличии и когда будут неизвестно. Но в одном из них я наткнулся Marzocchi Corsa TST2, много информации я по ней в инете не нашел, но из всего получается что она прямой конкурент Рекону, т.е. SoloAir, ход 100 мм и т.д. правда немного тяжелее, но это не очень критично. Сейчас я стаю перед выбором брать Marzocchi Corsa TST2 или ждать/искать Rockshox Recon Race.
Очень прошу у вас совета, а главное информации по Marzocchi Corsa TST2, что это за вилка стоит ли с ней связываться и т.д.
P.S. Про зарубежные онлайн-магазины я знаю, но при нынешних ценах на вилки, я при заказе того же Recon'a гарантированно попадаю на таможню, чего очень не хочется.