Specialized,Syntace
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Specialized,Syntace

Руль Specialized s-works, rizer, 31.8x640
    - Руль изготовлен из карбона F.A.C.T. 3K,
    - Прекрасно гасит мелкие вибрации
    - Подъем 6°, изгиб 8°
    - 195 грамм
    75$

Вынос Syntace F119
    - Оверсайз, под руль 31.8
    - Подъем 6`
    - Длина 110
    80$

Фото: http://www.fotka.ua/?p=sa&a=37784

Контакты:ЛС, icq 434778682
    Ride First, Work Later

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

штырь хочу)). в аську напишу.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Новый руль с-воркс в палатке спеша в соколях лежит за 2100 рублей, 75 долларов с неизвестным пробегом под гонщегом - не дороговато? И территориально где все это находится добро?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.04.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новый руль с-воркс в палатке спеша в соколях лежит за 2100 рублей, 75 долларов с неизвестным пробегом под гонщегом - не дороговато? И территориально где все это находится добро?[/b]
    Очень рад, что у вас в Соколях все по шаровым бабкам, хтр по ценам лх/хт, спеш дешевый. Нужно заехать затарится, правда последний раз, когда там был - ценники не радовали.

Нащет пробег - под гонщиком - улыбнуло, другого способа не нашел чтобы постебатся, тем более что брать то не будешь? Сам на чьей раме ездишь?
    Ride First, Work Later

<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 07.04.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень рад, что у вас в Соколях все по шаровым бабкам, хтр по ценам лх/хт, спеш дешевый.[/b]
    В соколях ничего по шаровым бабкам нет, но вот именно руль я сегодня видел по 2100.
    <div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 07.04.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно заехать затарится, правда последний раз, когда там был - ценники не радовали.[/b]
    Наверное скидки Но я ваще не пиз...бол, руль с-воркс сегодня виджел за 2100, кто не верит - пусть проверит, они там давно висят.<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 07.04.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нащет пробег - под гонщиком - улыбнуло, другого способа не нашел чтобы постебатся, тем более что брать то не будешь? Сам на чьей раме ездишь?[/b]
    Гонщегом я тебя назвал потому-что у тебя аватарка такая - гоночная, или ты просто для крутости номер спереди прилепил? Сколько ты проехал - понятия не имею, только с твоих слов, т.е. от 0 до скольки угодно. И что значит брать не будешь и на чьей раме ездишь? Мне интересен штырь 30,9Х400 для рамы спеш, но вообще при чем тут это, разве разговор о моей раме?
    Тема о том что ты продаешь руль/вынос/штырь, мне интересен штырь, но твои цены я считаю высокими, привожу в пример цены на руль в Москве. Штыря в этом магазине нет, иначе я б не начал этой переписки, разорился б на 2 тыщи. У тебя под аватаркой написано что ты из Киева, а я как и большинство посетителей форума живу в Москве, поэтому вопрос о том где территориально находится товар считаю вполне нормальным.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

штырь забит однако ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

штырь продан
    Ride First, Work Later

руль в соколях очень давно лежит на 25.4
    поэтому года полтора назад покупал 31.8 в киеве за 100$ со скидкой дружеской - ценник 120 был)))
    75 за такой руль сейчас думаю очень неплохо (если новый) - жаль второй не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)