Захотелось поставить такие спицы - DT Swiss Champion. Никогда не присматривался к чужим байкам, но все же интересно, сильно ли они царапаются? В плане потери красоты внешнего вида.
Захотелось поставить такие спицы - DT Swiss Champion. Никогда не присматривался к чужим байкам, но все же интересно, сильно ли они царапаются? В плане потери красоты внешнего вида.
нет, не сильно.
если катать в москве, то наверное и не подерешь их вообще...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
маркер рулит в любом случае
if you're in control you're not going fast enough
Cnacu6o :>
сильно, бывает едешь никого не трогаешь, а они как накинуться и давай царапаться. И потом весь некрасивый в зеленке ходишь.
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 03.04.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 03.04.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Пока регулировал положение магнитика относительно геркона, в хлам расцарапал одну спицу (черные у меня). Ну и ладно :D
Добавлено позже (04/04/2009 01:52):
Пока регулировал положение магнитика относительно геркона, в хлам расцарапал одну спицу (черные у меня). Ну и ладно :D
бывают крашеные(царапаюца), а бывают анодированные. эти устойчивые. ДТ как раз такие. Ничо им не будет. Типа черного пистолета ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class=\'quotetop\'>Цитата(митрий @ 04.04.2009 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>бывают крашеные(царапаюца), а бывают анодированные. эти устойчивые. ДТ как раз такие. Ничо им не будет. Типа черного пистолета ))[/b][/quote]
Дим, завтра гонка)) Спать иди давай!!)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)