стоимость лапки Ј36.
меняю на вашу без доплат. одын в одын.
зачем меняю?
ну я переклюк в туризме использовать планирую.
боюсь что карбон туризма может не пережить.
лапка будет в москве через 3 недели.
пишите ЛС.
стоимость лапки Ј36.
меняю на вашу без доплат. одын в одын.
зачем меняю?
ну я переклюк в туризме использовать планирую.
боюсь что карбон туризма может не пережить.
лапка будет в москве через 3 недели.
пишите ЛС.
Офигеть! Вот это колесики! Вместе с ними отдаешь?
У меня есть пара старых XTR с люминиевыми лапками, только хз как их там снимать (ту, которая в сам переклюк встроена). Правда не знаю - будут ли они вообще совместимы с твоей.
Попробуй еще сюда обратиться: Шаги по облегчению велика . . . там народ фанатеет с таких штук! :D
ЗЫ
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.04.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо добавить - в очень жоском туризме!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
могу предложить лапки от 960 и 970-ого ХТР.
если нужно пиши под ник.
Lefty man
ок. тогда как приедет я напишу.
Добавлено позже (05/04/2009 20:17):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 05.04.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ага. например байк будет прыгать в кузове бтэра летящего в пропасть)) ну как-то так
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 05.04.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
ролики себе оставляю. у меня их и так нехватка. их впринципе купить на ибэй можно за недорого...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.04.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Учти - они из-за этих дурацких дырочек очень быстро проедятся!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 05.04.2009 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>фигня
если че есть там фуллкарбоны без дырок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)