Ситуация такая-в лисапедах я полный ноль! Хотя у самого есть GT Outpost куплен давно и б/у...Катаюсь я так: проснувшись по утру, пошлявшись по дому туда сюда, выглянув в окно думаю - не прокатиться ли?! Взяв свой GT вяло качу в центр городка своего (живу в подмосковье) и покружив там мин 15 возвращаюсь к себе на поселок за другом(у него, кстати, тож GT Outpost) и, вместе, уже в более быстром темпе летим в город, распугиваем пешеходов, скачем(скачем надо сказать неважно, но скачем)) по ступенькам, фонтанам и прочим неровностям! Пару раз навернувшись, в процессе выпендрежа, укатываем в сторону леса и уже там месим грязь, устраиваем даунхил или как там его и, в меру устав, выкатываем на проселок, где мирно катим км так 15-20, упираемся в какой-нить забор или реку, вешаем велики на плечо и мужественно преодолеваем все препятствия и катим дальше по лесам и по полям(и болотам)и потом понимаем, что сил вернуться уже нет!И, так как, мы с ним оч жадные, то даж при наличии рядом автобусов и электричек - ими не пользуемся! Еле живые и чумазые приползаем в город, устраиваемся где-нить на лавке и отмечаем поездку!
Резюмируя: катаюсь и по городу, и по лесу(что чаще), и по шоссе, и много и мало, и только летом! Для зимы есть сноуборд!Катаюсь я примерно раза 2-3 в неделю, но в этом году хочу участить поездки!
Стоит выбор между Аваланчами: 1.0 disk, 2.0 disk или Expert! Между первым и вторым вообще сильна разница? И стоит ли мне рассматривать эксперт(Expert 2008 года к слову, нашел за 500км от Москвы, но за 27т.р., и сильно ли он отличается от 2009?)?
Немного полистав форум, пришел к выводу, что многие тут велы уровня ниже ава эксперт даж не рассматривают...?!Но у мя бюджет такой:либо я беру 2.0 диск или 1.0 диск(со скидкой) и много, много пива на все лето, либо я срочно бронирую эксперт, еду полдня на машине в другой город и трачу последние кровные и остаюсь вообще без штанов!Скажите - СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?
P.S. Еще где-то видел сообщение, что вилками с ходом больше 100(Ава эксперт до 135) лучше не злоупотреблять? Почему?
Спасибо всем за дельные ответы зараннее!!!