Проблема с вилкой
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с вилкой

Вилка друга, но так как у него сейчас нет инета, то попросил разместить вопрос B)

Стал плохо работать регулятор отскока (зайчик-черепашка). Замедляет отскок только в крайнем положении (черепашка), и то намного хуже, чем раньше. Буквально при повороте регулятора обратно к зайчику на один один оборот, отскок выставляется в максимально быстрое значение
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

пусть разберт правую ногу и глянет, так не скажешь если отскок все таки работает, то знач масло на месте проблема может быть в самом штоке а там есть клапан подпружиненный и клапан отскока, который собстна и отвечает за скорость отскока

как вариант могли провернуть пластмассовые шлицы снизу ноги, перед разборкой можно на них глянуть, если чо не так то на максимальную скорость нужно ставить и кататься дальше

Подскажите пожалуйста что мне делать у меня велик COMANCHE TOMAHAWK как вилка называется не знаю. Но появилась такая проблема. Под пыльником правой ноги есть пластмассовая втулка она у меня вылезла . Я ее посадил на место обратно но проблемма повторилась через определенное время. Что мне с ней делать. Может я неправильно вставил ее ? Или там причина в другом? Почему она подымается вместе с пыльником вверх по ноге при частой амортизации.

<div class='quotetop'>Цитата(ЮрийCOMANCHE TOMAHAWK @ 02.04.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите пожалуйста что мне делать у меня велик COMANCHE TOMAHAWK как вилка называется не знаю. Но появилась такая проблема. Под пыльником правой ноги есть пластмассовая втулка она у меня вылезла . Я ее посадил на место обратно но проблемма повторилась через определенное время. Что мне с ней делать. Может я неправильно вставил ее ? Или там причина в другом? Почему она подымается вместе с пыльником вверх по ноге при частой амортизации.[/b]
    Мне кажется что проблеМММа в том, что Вы не знаете, какая у Вас вилка. Когда стоит непонятно какая вилка, то и вылетает из нее непонятно что и непонятно почему.

P.S. Зачем флудить в чужих темах?
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)