9-10.05 Флэш-бревет от БЗ
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 9-10.05 Флэш-бревет от БЗ

Появились подробности про первый Российский флэш-марафон:
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...=298024#298024
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Флэш марафон "Звездный" состоится 9-10 мая.
    Старт флэша должен состоятся с 9 до 15 часов 9го мая.
    Конечный пункт город Бологое. Точное место финишного сбора команд будет сообщено дополнительно.
    Правила составления маршрута:
    Маршрут должен быть не меньше 360 км.
    Маршрут составляется капитаном команды и присылается мне по е-майлу.
    В нем должны быть отмечены контрольные пункты (не реже 1 в 100 км ). Важно определить точку КП 25-35 км от финиша, расстояние от этого КП вы должны проехать за последнии 2 часа.
    Вы можете предусмотреть опциональные (дополнительные) варианты к маршруту, однако их длина не может превышать 20% от длины маршрута и они должны располагаться до последнего КП , желательно чтобы они не имели ввид линейного туда-обратно.[/b]
    Там же предложены варианты маршрутов с разных сторон, в том числе и от Москвы.
    Точно будет Питеррская и Архангельская команды, надеюсь и на участие Москвичей.

<div class='quotetop'>Цитата(kampy @ 29.03.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там же предложены варианты маршрутов с разных сторон, в том числе и от Москвы.
    Точно будет Питеррская и Архангельская команды, надеюсь и на участие Москвичей.[/b]
    Я так понимаю что предложенные варианты маршрутов не являются обязательными и можно 400 км немного варировать (изначально наметили для себя чуть другую трассу)

по поводу флеша:

очень хотел организовать команду, но мое участие под большим вопросом - эти числа - традиционный семейный праздник - мои не поймут, если вместо этого поеду суточный бревет.

Вообще, призываю как то поактивнее обратить внимание на это мероприятие - думаю весьма перспективный формат.
    НО насколько я понимаю, чтоб хорошо проехать его нужно скатанную команду. Хотяб пока отпишитесь, кто из Москвы и МО заинтересован, и давайте прикатываться.

Ведь команда может быть из 3-5 челов, а потому надоб собрать не менее 6 потенциаяльных "флеш-бреветчиков"..

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

10 мая у нас будет зачетный марафон "Северный экспресс", поэтому "КАРАВАН" никак не сможет поддержать сие интересное мероприятие,
    надо заранее обговаривать сроки.

<div class='quotetop'>Цитата(МИГ @ 29.03.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понимаю что предложенные варианты маршрутов не являются обязательными и можно 400 км немного варировать (изначально наметили для себя чуть другую трассу)[/b]
    Да конечно , свой план команда делает сама и присылает мне за 3 недели до марафона.

Добавлено позже (30/03/2009 00:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 29.03.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    10 мая у нас будет зачетный марафон "Северный экспресс", поэтому "КАРАВАН" никак не сможет поддержать сие интересное мероприятие,
    надо заранее обговаривать сроки.[/b]
    Виталий, я тебе больше скажу, у нас 9го мая тоже зачетный марафон. Флэш марафон этого года предприятие эксперементальное и потому накладки по датам имеют место, если всем в этом году понравится, то со следущего года можно будет делать единую дату именно под флэш

Байк

Хм... у Вас наверное очень много веломарафонцев, что Вы можете параллельно проводить похожие однотипные мероприятия (?)

И еще - майские праздники не самое удобное время для больших дистанций, не у всех еще достаточная тренировка-подготовка,
    погода еще не устаканилась и нередко бывают снега и холода, а многие уезжают в эти дни покататься в теплые края.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 30.03.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм... у Вас наверное очень много веломарафонцев, что Вы можете параллельно проводить похожие однотипные мероприятия (?)

И еще - майские праздники не самое удобное время для больших дистанций, не у всех еще достаточная тренировка-подготовка,
    погода еще не устаканилась и нередко бывают снега и холода, а многие уезжают в эти дни покататься в теплые края.[/b]
    Ну много марафонцев не бывает , но 1 или может быть две команды можно собрать без большого ущерба для 300ки.
    Насчет сроков, несколько мыслей
    1. Только в правилах флэша этого года появилось добавка, что для снежных стран опускается проведение флэша до конца мая, до этого времени было правило несколько недель после пасхи.
    2. При участии в флэше марафонцев из разных городов многим 2 дня не хватит.
    3. в конце мая же слишком много других интересных мероприятий.
    Дата следущего года будет обсуждаться 10 мая в кафешке города Бологое - приглашаю

Байк

Хм ...

1. наша страна как раз есть очень даже снежная;
    2. два дня действительно мало;
    3. самое логичное - июньские праздники (дни независимости), но нужно тогда менять правила;

Спасибо за приглашение в кафешку г.Бологое, но все же удобнее всем будет это обсуждать в и-нете.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 29.03.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу флеша:

очень хотел организовать команду, но мое участие под большим вопросом - эти числа - традиционный семейный праздник - мои не поймут, если вместо этого поеду суточный бревет.

.[/b]
    а как в это Балагое ехать из Москвы) и главное выбраться...
    я посмотрел, интересных мне мероприятий 9-10 нет.
    Кстати, если мы 9-го стартанем с утра - мы уже к ночи полюбому на финише будем, может как-то по бырому оттуда можно выбраться, чтоб 10 утром-днем дома?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дата следущего года будет обсуждаться 10 мая в кафешке города Бологое - приглашаю[/b]

мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 30.03.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как в это Балагое ехать из Москвы) и главное выбраться...
    я посмотрел, интересных мне мероприятий 9-10 нет.[/b]
    Дим, вот здесь есть вариант Южный:
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php...52&start=30

Там старт из С.Посада и сам маршрут немного пересекается с ниткой нашей 600-ки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)